Sibaritas

Estos son los tres mayores tesoros de Vega Sicilia

Estos son los tres mayores tesoros de Vega Sicilia
Estos son los tres mayores tesoros de Vega Sicilialarazon

Un vino en el que se ensamblan a la perfección las cualidades del tempranillo y el cabernet sauvignon en distintas proporciones. Así es Único, la gran referencia de la Bodega Vega Sicilia, y el vino que les ha dado sus mayores alegrías. Un vino que, tras su fermentación, pasa por la que probablemente sea la crianza más larga del mundo en un tinto, casi 10 años entre madera y botella. Tras su paso por madera, envejece en botella para completar un proceso de crianza complejo y largo. Único permanece fiel a un estilo claro y bien definido, un carácter y estilo inimitables, con un gusto atemporal que le han encumbrado a la aristocracia de los grandes clásicos. El último en salir al mercado ha sido el Vega Sicilia Único 2006, una de las mejores añadas de los últimos tiempos y cuyo precio alcanza los 800€. Pero para hablar de un vino único, hay que mencionar otra de las joyas mejor guardadas de la bodega: el Vega Sicilia Único de 1962. Una añada mítica que se convirtió en el primer vino que obtuvo 100 puntos Parker. Actualmente, es realmente difícil hacerse con uno, ya que en el mundo tan solo quedan unos pocos ejemplares y la Bodega ha decidido conservar varios por amor a la historia de sus vinos. Otra de las joyas de la Bodega, aunque mucho más reciente, es el Vega Sicilia Reserva Especial 2018. Está hecho con tres añadas del Vega Sicilia Único, 2005, 2006 y 2007. Por eso, este tinto no lleva añada ya que, como tributo a la tradición, la bodega desea continuar una costumbre española muy antigua y conjugar también el equilibrio entre añadas. Su precio se sitúa en torno a los 1.000€

NUEVO RESTAURANTE EN LA MILLA DE ORO MARBELLÍ

D.O.MAR supone el encuentro del chef 2 estrellas Michelin Óscar Velasco con el Mediterráneo. Concretamente, con Marbella, ya que está ubicado en pleno corazón de la Milla de Oro, una de las zonas más emblemáticas de la Costa del Sol. El restaurante cuenta, además, con la asesoría de Abel Valverde en sala, quien ha construido uno de los mejores equipos de sala de España al frente de Santceloni con tres estrellas Michelin. D.O.MAR cuenta con unas exclusivas vistas al mar, y su cocina está basada principalmente en productos de éste. Dispone de dos espacios diferentes: el restaurante y la zona de bar, más desenfadada. Su oferta abarca, además de una variada selección de pescados y mariscos del Estrecho, una amplia variedad de platos con las verduras y las carnes como protagonistas.

ZAPATILLAS SIN GÉNERO

Las Fancy de Fendi son unas zapatillas de alta tecnología con un estilo urbano y un aire deportivo pensadas tanto para él como para ella y que combinan perfectamente modernidad con funcionalidad. La zapatilla destaca por una suela de goma gruesa con una burbuja de gel acolchada que posee una mezcla de múltiples capas de materiales en su parte superior. Los tejidos técnicos y ligeros, como la red transparente y el vinilo brillante, se combinan con cuero suave y ante para lograr un atractivo futurista pero lujoso. Las costuras describen la talonera como una referencia contemporánea a las costuras icónicas de Selleria Cuoio Romano. Los ojales de los cordones cuentan con una forma triangular con la palabra Fendi, mientras que la etiqueta de vinilo tiene un logotipo en relieve FF que adorna la lengüeta transparente. 890€

EL EQUILIBRIO PERFECTO ENTRE CUIDADO, BELLEZA Y PLACER

El aceite seco sublimador de René Furterer es una mezcla de 5 aceites de origen natural que aporta nutrición y protección al pelo, para cabellos flexibles y brillantes. Aplicado
en el cuerpo, hidrata y sublima la piel a diario para revelar su suavidad original. Propicia el despertar de los sentidos, y envuelve la piel y el cabello con sus toques de brillo dorado. 17€