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Zela: Bocados japo-mediterráneos en Ibiza con sello Kabuki

  • Foto: José Salto
    Foto: José Salto

Tiempo de lectura 2 min.

31 de julio de 2018. 09:17h

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Tatiana Ferrandis 27/7/2018

Que la isla Pitiusa es un referente turístico lo sabemos. Incluso la web especializada en viajes Expedia confirma que es el cuarto destino más sexy del mundo. Motivo más que válido para que nuestras estrellas gastronómicas desembarquen para poner sobre la mesa sus especialidades. Así, Ricardo Sanz, de Kabuki, asesora Zela, situado en la zona de Talamanca, una de las más exclusivas de Ibiza y cerca de los puertos deportivos Marina Botafoch y Marina Nueva. Pertenece a Mabel Hospitality, el grupo de restauración propiedad de Abel Matutes y Manuel Campos Guallar, quienes cuentan como socios con Enrique Iglesias, Rafa Nadal, Pau Gasol y Cristiano Ronaldo. El restaurante es conocido por los gurús del buen comer como el padre de la cocina «meppon», una fusión de productos mediterráneos tradicionales con técnicas de cocina japonesa. Así, los manjares nipones se combinan con los de otros países asiáticos y con guiños latinos. ¿Lo mejor? Los nigiris de pez mantequilla con trufa blanca, el tartar estrellado de atún y los usuzukuri de toro pa amb tomàquet. También merece la pena la carne de wagyu y los bocados con cavia, el tartar de toro o el tuétano con éste. También los platos con esencia balear, como las vieiras con sobrasada ibicenca. Antes de abandonar el local es necesario visitar la coctelería y de sus actuaciones musicales en directo.

Dirección

Avda. del 8 de Agosto, Ibiza.

Teléfono

871 515 380

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