Gastronomía
La agenda del Four Seasons se va a saturar cuando te enteres de su oferta gastronómica para vivir una Navidad de lujo
Descubre qué propuestas culinarias y planes mágicos puedes experimentar en el hotel con más prestigio de Madrid.
En Navidad hay cientos de planes por hacer, como ir a ver el encendido de las luces o pasearte por el mercado navideño de Plaza Mayor de Madrid. Sin embargo, una de las citas más especiales y esperadas del año es la de acercarnos al Four Seasons Hotel Madrid para ver su espectacular decoración por Navidad. Muchos turistas visitan la capital únicamente para disfrutar del ambiente y la magia que desprende este hotel. Y es que un año más, nos tiene preparada una oferta gastronómica atractiva y una agenda repleta de planes. Entre ellos, ha incorporado una gran novedad: 'Louis Roderer Festive Champagne Corner', una experiencia donde podrás degustar el mejor champán maridado con una selección de tapas en El Patio. Dicho hotel de renombre es el símbolo del lujo y el arte, además de considerarse el edificio perfecto para sentirte dentro de una película navideña americana. Uno de sus puntos más característicos es la carta que presenta cada Navidad para tener una de las mejores cenas en familia o amigos. Por ello, te explicamos su oferta gastronómica para los tres momentos más especiales del año.
Especial Nochebuena y Nochevieja
En la víspera de Navidad, además de preocuparnos por el look de fiesta, también es fundamental asegurarnos que la cena va a ser de lo más elegante. En el menú de Nochebuena del Four Seasons Hotel Madrid se han preocupado de ofrecer una serie de aperitivos de lo más delicioso: falso modorro de queso "embrujo de la sierra"y membrillo, tiradito de atún rojo con lima y caviar o Wagyu a5, tonkatsu ibérico y mantequilla tostada. Continua con un entrante frío y otro caliente: besugo confitado con trufa, velo de panceta y guisante lágrima o pularda rellena de foie, pistacho y milhojas de manzana. Todo esto acompañado de una carta de vinos y champán que realzarán el sabor de cada plato y de un delicioso postre para los amantes de los cítricos (crema helada de limón, almendra y AOVE y marrón glacé, queso compota de yuzu y grosella). Y esto es solamente un preparativo para dejarnos con las ganas de repetir la velada en Fin de Año.
Precio Menú y Maridaje: 420€
Pues la llamada Gala de Nochevieja cuenta con una lujosa cena amenizada con música en directo que empezará con un cocktail de bienvenida y una cata de aperitivos de degustación. Encontrarás el delicioso bombón de gamba roja, pizarras y requesón; crujiente de arroz o'toro y emulsión de wasabi o corte de foie, abanico ibérico y trufa. Asimismo, se dará paso a los seis platos del menú, en los que resaltan la presencia de la costilla de rodaballo salvaje glaseada, guisante lágrima y angulas y el lingote de Wagyu a 5 en kamado, chirivía, bórdales y trufa blanca. Y, también se incluye el postre que ya nos adelantan que es una parte fundamental del menú: sorbete de mandarina y kalamansi, yougur y albahaca y una propuesta a base de chocolate Piura, praliné, albaricoque y helado de haba tonka. Y, por supuesto, vienen incluidas las 12 uvas para comenzar adecuadamente (y con suerte) el 2024 y, posteriormente, una barra libre.
Precio Menú y Maridaje: 1.350€
ISA, una propuesta original con influencias asiático-mediterráneas
Si prefieres conocer experiencias más creativas, ISA es el menú que te va a sorprender y, sobre todo, a los aficionados a la comida asiática y los cócteles de autor. Es el espacio ideal para celebrar la cena de empresa o, incluso, la Nochevieja con un menú con inspiraciones asiático-mediterráneas. Podrás tener la oportunidad de saborear nigiris, tartaleta detartar de atún, largo a la brasa con trufa negra, cremoso de apionabo y pimienta de Sichuan o costilla de Angus a baja temperatura, entre otros. Es una propuesta alejada de lo convencional, donde a través del DJ y la vocalista Martina Skat pasarás una de las mejores noches con un ritmo vibrante.
Precio Menú Nochevieja ISA: 495€ (con bebidas a la carta) / 575€ (con botella champán)
Dani, una cena o comida con las mejores vistas de la capital
Para celebrar la Nochebuena, Navidad o Nochebuena, Four Seasons Hotel Madrid tiene a tu disposición la séptima planta para disfrutar de los platos de la mano del chef Dani García con las mejores vistas de la capital española. El menú de noche del 24 de diciembre incluye yogur de foie, Oporto y Grana Padano; tartaleta de o'toro, huevas de erizo y soja blanca y caviar Oscietra. Con ello, le sigue rodaballo en salsa de champagne y setas y royal de pato de challans glaseado con miel de lavanda y cebollitas. Por último, batata asada como puente al momento más exquisito con el tronco de vainilla, elaborado con chocolate Ceiba 74% y praliné de alforfón.
Precio Menú Nochebuena Dani: 450€
Por parte del Menú de Navidad Dani, si tienes la suerte de conseguir cita, podrás degustar un canutillo de anguila ahumada con avellana y limón y un brioche frito de ventresca de atún y soja blancao ventresca de atún asada con habitas con tomate y naranja, entre otros.
Precio Menú Navidad Dani: 350€
Finalmente, el Menú de Nochevieja Dani se compone de sus más especiales principales: Tomate Nitro y gazpacho verde con quisquilla de Motril y lomo de Wagyu A5 de Kagoshima con cebolla trufada y pan brioche. Y para el toque final, te sorprenderás con una mousse de limón confitado y cacao y con un soufflé de avellana con helado de vainilla.
Precio Menú Nochevieja Dani: 695€ (1.155€ con madriaje)
Lo cierto es que, por las fechas que estamos, tienes que ir organizando todas las noches especiales que nos brinda el mes de diciembre. Four Seasons Hotel Madrid tiene todo preparado para que tanto tú como tu familia o amigos disfrutéis de unas horas con ilusión y magia.
✕
Accede a tu cuenta para comentar
Pasividad ante la tragedia