Sevilla

La nueva propuesta gastronómica del Grupo La Raza

La arquitectura del restaurante está inspirada en el casco de un barco y ofrecen platos originarios de los cinco continentes

La Raza abre un nuevo restaurante ubicado en el Muelle de las Delicias
La Raza abre un nuevo restaurante ubicado en el Muelle de las Deliciaslarazon

La arquitectura del restaurante está inspirada en el casco de un barco y ofrecen platos originarios de los cinco continentes

La "T-RAZA PUERTO"es la propuesta de ocio "más fresca, joven y desenfadada", afirman desde el Grupo La Raza, que ahora los sevillanos podrán disfrutar en las noches de verano.

En un espectacular espacio, "único por su arquitectura", inspirada en el casco de un barco, y privilegiado por su ubicación, junto al río Guadalquivir (Muelle de las Delicias), en T-RAZA PUERTO "las noches estivales serán inolvidables", aseguran en un comunicado. Cenas, música en directo, copas y buen ambiente son los ingredientes perfectos para que la diversión y el entretenimiento estén asegurados.

El chef ejecutivo de Grupo La Raza, Antonio Rodríguez Bort, vuelve a sorprender con una propuesta gastronómica diferenciada y basada en la cocina internacional. La carta de T-RAZA PUERTO está concebida para que el comensal recorra los sabores del mundo a través de platos internacionales. Platos originarios de Japón, Vietnan, Perú, Rusia, Itialia... pero con el sello inconfundible del chef ejecutivo del restaurante.

El grupo La Raza recalca que es una propuesta "desenfadada y divertida", con música en directo y cócteles elaborados al momento por un profesional, en una terraza única en Sevilla, llena de vegetación y a orillas del Guadalquivir. De esta forma, se inaugura una nueva oportunidad para probar una oferta gastronómica internacional, en un espacio privilegiado, pero sin tener que salir de la capital hispalense.