Gastronomía y Transición en el verano de la UEMC

Los cursos se llevarán a cabo en Valladolid durante el mes de julio

La Vicerrectora de Estudiantes, Desarrollo del Talento y Compromiso Social, Silvia Sedano Campo. en el centro, junto a los directores de los Cursos de Verano
La Vicerrectora de Estudiantes, Desarrollo del Talento y Compromiso Social, Silvia Sedano Campo. en el centro, junto a los directores de los Cursos de Verano

La innovación gastronómica de la mano de los mejores restauradores de Valladolid, la importancia de la Responsabilidad Social Corporativa en las organizaciones y el papel que tiene en la comunicación y reputación de las marcas, los pilares de la alimentación infantil y un nuevo debate en torno al aprovechamiento actual de los valores que hicieron posible la Transición española, protagonizarán, en el mes de julio, una nueva edición de los Cursos de Verano de la Universidad Europea Miguel de Cervantes (UEMC). El Vicerrectorado de Estudiantes, Desarrollo de Talento y Compromiso Social de la UEMC organiza anualmente estos proyectos con el objetivo de abrir el ámbito universitario a la población en general. Para ello, se programan diferentes propuestas en las que se cuenta con profesionales de reconocido prestigio.