Castilla y León

Herrera anima a la industria alimentaria a ganar en competitividad y crear empleo

Así lo afirma el presidente de la Junta durante el acto de entrega de los IV Premios «La Posada» y del 25 Aniversario de El Mundo en Castilla y León

Los galardonados con la IV edición de los Premios «La Posada»
Los galardonados con la IV edición de los Premios «La Posada»larazon

El presidente de Castilla y León, Juan Vicente Herrera, animó a las empresas agroalimentaria a ganar en competitividad para seguir creciendo y generar empleo.

El presidente de Castilla y León, Juan Vicente Herrera, animó a las empresas agroalimentaria a ganar en competitividad para seguir creciendo y generar empleo.

Así lo destacó durante el acto de entrega de los IV Premios «La Posada» y del 25 Aniversario de El Mundo en Castilla y León. La gala en el Centro Cultural Miguel Delibes de Valladolid fue amenizada por el prestigioso violinista Ara Malikian y contó con la presencia de 800 invitados representantes de la política, la sociedad y el sector agroalimentario de Castilla y León.

La IV edición de La Posada volvieron a reconocer la labor que desarrollan los mejores de esta tierra para que nuestra Comunidad siga creciendo y conquistando mercados en todo el mundo.

Herrera se refirió a los galardonados con un tono muy cariñoso y les animó a seguir trabajando por el desarrollo del medio rural y por mejorar un sector estratégico para nuestra Comunidad.

Por su parte, el editor de El Mundo en Castilla y León, José Luis Ulibarri, agradeció el trabajo y la dedicación de toda la redacción de este periódico que ha logrado mantener informada a nuestra Comunidad durante tanto tiempo. También tuvo palabras de cariño para los otros medios de la Región, que «con una sana competencia, nos ha permitido crecer día a día».

Además, el director general editorial de El Mundo en Castilla y León, Pablo Lago, se mostró orgulloso de dirigir «esta sinfonía periodística de 25 años» que ha sabido «crecer con sus gentes».