MENÚ
martes 13 noviembre 2018
08:17
Actualizado
  • 1

Los asadores promocionan el consumo de lechazo de forma tradicional

Será del 23 de abril al 2 de mayo en los 40 establecimientos de la institución

  • El president de la Asociación, Luis Miguel Rodríguez, presenta los encuentros
    El president de la Asociación, Luis Miguel Rodríguez, presenta los encuentros
Valladolid.

Tiempo de lectura 2 min.

16 de abril de 2018. 20:53h

Comentada
Valladolid. 17/4/2018

La Asociación de Asadores de Lechazo de Castilla y León, que preside Luis Miguel Rodríguez, organiza del 23 de abril al 2 de mayo, la XIV edición de los Encuentros Gastronómicos, que tienen como objetivo mantener y fomentar la tradición de elaborar y consumir este producto de forma tradicional, en horno de leña. Un total de 40 restaurantes repartidos por toda la geografía española ofrecerán un menú especial compuesto por ingredientes de máxima calidad y los procedimientos culinarios más genuinos. Asimismo, se pretende posicionar el lechazo de Castilla y León como referente de nuestra gastronomía a nivel nacional. Además, coincidiendo con estas jornadas, se ha editado la nueva guía donde el consumidor podrá encontrar los datos de todos los asadores que cumplen esta máxima de distinción.

Últimas noticias