MENÚ
martes 18 septiembre 2018
08:34
Actualizado
Consulta
Selecciona tú localidad
Ahora
  • 07:00h ºC
  • 15:00h ºC
  • 21:00h ºC
  • 1

Los asadores promocionan el consumo de lechazo de forma tradicional

Será del 23 de abril al 2 de mayo en los 40 establecimientos de la institución

  • El president de la Asociación, Luis Miguel Rodríguez, presenta los encuentros
    El president de la Asociación, Luis Miguel Rodríguez, presenta los encuentros / Dos Santos
Valladolid.

Tiempo de lectura 2 min.

16 de abril de 2018. 20:53h

Comentada
Raúl Mata.  Valladolid. 17/4/2018

La Asociación de Asadores de Lechazo de Castilla y León, que preside Luis Miguel Rodríguez, organiza del 23 de abril al 2 de mayo, la XIV edición de los Encuentros Gastronómicos, que tienen como objetivo mantener y fomentar la tradición de elaborar y consumir este producto de forma tradicional, en horno de leña. Un total de 40 restaurantes repartidos por toda la geografía española ofrecerán un menú especial compuesto por ingredientes de máxima calidad y los procedimientos culinarios más genuinos. Asimismo, se pretende posicionar el lechazo de Castilla y León como referente de nuestra gastronomía a nivel nacional. Además, coincidiendo con estas jornadas, se ha editado la nueva guía donde el consumidor podrá encontrar los datos de todos los asadores que cumplen esta máxima de distinción.

Últimas noticias

Red de Blogs

Otro blogs