Burgos

Sosa gana en Neila y consigue su segunda Vuelta a Burgos

El segundo puesto de la general ha sido para Óscar Rodríguez (Euskadi Murias)

El ciclista Iván Ramiro Sosa, del equipo Ineos, gana la quinta y última etapa, de 146 km, entre Santo Domingo de Silos y las lagunas de Neila, y además se proclama ganador de la Vuelta a Burgos de 2019larazon

El corredor colombiano del Ineos, Iván Ramiro Sosa, se ha impuesto en la etapa de las Lagunas de Neila y ha conseguido su segunda Vuelta a Burgos. El segundo puesto de la general ha sido para Óscar Rodríguez (Euskadi Murias) y completa el podio Richard Carapaz (Movistar). Un total de 17 corredores consiguieron formar una fuga que en esta etapa costó más que en las anteriores, aunque ninguno logró ganar. El grupo estaba formado por Arcas, Muñoz, Petilli, Sutherland, Riabushenko, El Fares, Minnaard, Osorio y Gautier, entre otros.