Valencia

Menú especial del «Día de la Madre» en el restaurante Ampar-Hotel Palau de la Mar

Restaurante Ampar del Hotel Hospes Palau de la Mar de Valencia
Restaurante Ampar del Hotel Hospes Palau de la Mar de Valencialarazon

En el restaurante Ampar de Valencia se celebra el «Día de la Madre» y para ello nada más apropiado que un exquisito almuerzo en un marco vanguardista. Los asistentes disfrutarán de una fantástica selección del Chef Carlos Julián, compuesta de los siguientes platos: como aperitivo Copa de Granizado de Jengibre y Cava Rosé con Idiazábal Crujiente, un entrante a elegir Tartar de Atún Rojo con Nube de Mascarpone y Mostaza o Ensalada de Láminas de Foie con Chutney de Tomate y Piñones, un plato principal a elegir entre Carrillada de Buey con Cremoso de Celeri y Puerros Osmotizados o Merluza en Costra de Cítricos con Mejillones y Suave de Alcaparras y de postre: Nuestro Buñuelo con Chocolate Ampar.

Todo será regado con una selección de vinos que potencian los sabores y texturas de los platos.

Se trata de un almuerzo que no renuncia a la exquisitez en el placer gastronómico que nos garantiza la cocina del Ampar.

Una gran oportunidad para conocer las agradables sorpresas culinarias que nos depara la rica gastronomía del Restaurante Ampar en el Hotel Hospes Palau de la Mar*****, con un precio de 35€ bebidas e IVA incluidos.

Pueden contactar con el hotel para ampliar la información, en el teléfono 96 316 28 84, donde el maître Xavier Castellano les atenderá encantado, o bien en el correo: maitre.palaudelamar@hospes.com