Gastronomía
La lubina preferida por los mejores chefs, ahora disponible en tu casa
“La lubina es un hermoso y apreciado pez que no deja de sorprendernos. Hablan de ella con pasión los que la pescan, los que la disfrutan en la mesa y también quienes la cultivamos porque es un pez asombroso”.
Del mar al restaurante. Del restaurante a la mesa. ¿Y de la mesa a casa? Ahora es posible. Para los auténticos amantes del pescado, tenemos buenas noticias. La lubina preferida por los chefs de los mejores restaurantes, puede ser enviada a casa para poner el broche perfecto a las comidas con amigos y familia.
La empresa encargada de hacerlo es Aquanaria, experta en la cría de lubinas de gran tamaño en aguas del Océano Atlántico. Una trayectoria que la ha convertido en una de las primeras proveedoras de lubina de los mejores restaurantes de todo el mundo.
“La lubina es un hermoso y apreciado pez que no deja de sorprendernos. Hablan de ella con pasión los que la pescan, los que la disfrutan en la mesa y también quienes la cultivamos porque es un pez asombroso”, afirma el equipo de Aquanaria.
Y es que si has pedido lubina en restaurantes con estrella Michelín como el de los Hermanos Torres, RicardCamarena, JuliánMármol o MartínBerasategui, muy probablemente sea una lubina de Aquanaria.
“Históricamente, nos hemos dedicado a la venta a restaurantes, pero durante el confinamiento hemos recibido muchas solicitudes de particulares que querían comprar lubina para casa. Así hemos aprovechado para implementar este nuevo servicio en la web, que ya está funcionando con muy buenos resultados”,afirma Pedro Sánchez, director comercial de Aquanaria.
Un servicio que permite pedir desde casa lubinas de hasta 2,5 kilogramos, deliciosas por su gran talla, sabor intenso y textura firme. Estas serán pescadas a demanda y enviadas a casa del cliente en un plazo de 2 o 3 días por transporte refrigerado. Además, los pedidos llegan a veintidós países en los cinco continentes. Sólo de pensarlo se nos hace la boca agua...
El ingrediente perfecto para los fanáticos del ceviche y los tartares. Pero también para los que les gusta innovar en la cocina y sorprender a los que más quieren.
✕
Accede a tu cuenta para comentar