Gastronomía
Los menús de Nochebuena y Nochevieja de Four Seasons Hotel Madrid son tan lujosos como el propio hotel. Descúbrelos aquí
Este templo del arte, la cultura y el lujo es el lugar perfecto para celebrar la Nochebuena y la Nochevieja. En estas dos noches especiales, la gastronomía es la protagonista. En el Four Seasons Hotel Madrid también.
Llegan las Navidades y con y ellas, los planes se acumulan.
Hoy queremos presentarte los exclusivos planes que ofrece uno de los lugares más lujosos de Madrid: Four Seasons Hotel Madrid, el punto de encuentro perfecto para locales y turistas que buscan experiencias gastronómicas y de ocio únicas.
Este templo del arte, la cultura y el lujo es el lugar perfecto para celebrar la Nochebuena y la Nochevieja. En estas dos noches especiales, la gastronomía es la protagonista. En el Four Seasons Hotel Madrid también.
Especial Nochebuena y Nochevieja
La variedad de aperitivos del menú de Nochebuena es una buena prueba de su nivel de exclusividad: ostras con espuma de champagne, corte helado de parmesano y trufa; anguila ahumada acompañada de rábano picante y remolacha, además de una espectacular ensaladilla con erizo. Continúa con un entrante frío de paté en croûte y encurtidos caseros y otro caliente: gamba roja al amontillado con puré de apionabo y polvo de algas.
El menú ofrece un rodaballo asado con su emulsión acompañado de topinambur para los amantes del pescado y pularda trufada con aire de castañas, ciruelas y orejones al vino rancio, para aquellos que prefieran carne. Además, incluye un prepostre de albahaca y cítricos, seguido de un postre que tiene como protagonistas las castañas en su versión dulce: el Montblanc, con grosella negra y vainilla de Tahití. Para finalizar la velada, una selección de turrones y barquillos. Cada uno de los platos es maridado de manera sublime con el objetivo de conseguir una experiencia del sentido del gusto indescriptible.
Precio Menú y Maridaje: 350€ (agua + selección de tés y cafés incluidos)
Por otro lado, para celebrar la última noche del año, la Gala de Nochevieja en el Four Seasons Hotel Madrid ofrecerá un espectacular menú amenizado con música en vivo. Un menú que comienza con un aperitivo con corte helado de parmesano y trufa; perla de ostra al champagne; paté de ave trufado al vino oloroso; tartar de wagyu y caviar; croqueta de gambas, seguido de una deliciosa ensalada de alcachofas y angulas de entrante y un foie al vapor con consomé de pularda, cebolla asada y yema huevo como entrante caliente de esta propuesta.
Seguimos con la caldereta de langosta de pescado y el pithivier de pichón con trufa y salsa perigourdine como la especialidad de carne. Los postres suponen una parte fundamental de la velada con un prepostre con pomelo, frambuesa y champagne rosé, que precede a un delicioso y esponjoso Babá al ron, especialidad de la repostería francesa y del norte de Nápoles, con trufa negra. Un espectáculo para los 5 sentidos. Además de la selección de turrones y barquillos. El menú incluye también lo más importante de la noche: las uvas de la suerte. Se completa también con barra libre de copas premium y una recena donde no faltan los tradicionales churros con chocolate.
Precio Menú y Maridaje: 1.300€ (agua + selección de tés y cafés incluidos) *
*Opción de Cotillón sin cena a partir de las 00:30h – 350€
La experiencia Four Seasons Hotel Madrid en tu casa
¿Qué quieres vivir la experiencia gastronómica Four Seasons Hotel Madrid desde la comodidad de tu casa? También puedes hacerlo los días 24 y 31 de diciembre. Podrás recoger el menú durante el mismo día, listo para servir en la mesa.
Menú Nochevieja Take Away (290€)
Lujo en versión brunch
¿Qué eres más de brunch? Sigue leyendo.
Los días 25 de diciembre y 6 de enero tienes una cita. El Brunch de Navidad se compone de un recorrido de 6 que incluye una selección de quesos, patés y embutidos, otra de mariscos, de arroces, carnes y pescados, de ultramarinos así como una estación con smoothies y zumos. Y por supuesto, un rincón dulce que deleitará a los más golosos. ¡Música en vivo incluida!
Precio Brunch Navidad: 250€
Niños hasta 12 años: 150€
Respecto al Día de Reyes, los comensales podrán disfrutar de una combinación de quesos, patés y embutidos, platos de la huerta y platillos de mar. Tres estaciones que se complementan con una cuarta donde reinan los dulces típicos de estas fechas. Para los más pequeños incluirá animación infantil.
Precio Brunch Reyes: 120€
Niños hasta 12 años: 60€
¡Ahora nos vamos a El Patio!
Este espacio se convertirá en el segundo salón de los locales y en él podrás disfrutar de un Afternoon Tea especial de inspiración estival, disponible durante toda la Navidad. Además, los días 24, 25 de diciembre, 1 y 6 de enero, así como el 31 de diciembre, el evento estará amenizado con música y un entretenimiento muy especial. El precio será de 69 euros, en el que se incluye una copa de cava como broche final.
Roscón FS Hotel Madrid (49€)
Dani Brasserie, un restaurante a la altura del Four Seasons Hotel Madrid
Dani Brasserie no solo es un restaurante de altura porque esté ubicado en la séptima planta de Four Seasons Hotel Madrid. Los sabores más auténticos de nuestro país se dan la mano en este restaurante que ofrece un menú de Nochebuena sublimedonde destaca la excelencia de sus ingredientes como: la tarta crujiente de trufa, lata de cangrejo real con caviar y crema agria, un delicioso besugo, ravioli de guiso de rabo de toro, acabando con el icónico sorbete de albahaca y cítricos, entre otros.
Y tú, ¿con qué experiencia del Four Seasons Hotel Madrid te quedas durante estas Navidades?
✕
Accede a tu cuenta para comentar