Real Madrid
Estos son los “Bocadillos con Estrella” que servirá Martín Berasategui en el Santiago Bernabéu
El chef vasco cuenta con doce estrellas Michelín
El Real Madrid crece. También en los gastronómico. Martín Berasategui llegará al Santiago Bernabéu con su proyecto “Bocados con Estrella”, un servicio de bocadillos y aperitivos para estadios de fútbol y recintos deportivos. El chef, que cuenta con 12 estrellas Michelín, ha dejado claro que esta iniciativa es “una propuesta sport-elegante en los estadios deportivos”, por lo que el nuevo estadio merengue contará con esta oferta gastronómica de uno de los referentes mundiales culinarios.
El proyecto del chef vasco está impulsado con el apoyo de la empresa de restauración Aramark, que ya presta servicios en diez estadios de clubes del fútbol español.
El cocinero cuenta con tres bocadillos ‘premium’, llamados ‘Tintín’, ‘Tolete’ y ‘Jara’, y tres tapas: chorizo al vino tinto con vinagreta ahumada de lentejas, salpicón de gamba con piquillo, emulsión de coral y crujiente de pan, y crema de sardinillas y verduritas encurtidas. Una iniciativa culinaria que sin duda hará extensiva a otros estadios y acontecimientos deportivos.
✕
Accede a tu cuenta para comentar