Gastronomía

Dónde encontrar el mejor arroz sin ir a la costa

En el hotel Meliá Castilla podemos encontrar la opción perfecta para los amantes del arroz

Restaurante L'Albufera
Restaurante L'Albufera Cedida

Se trata de L’Albufera, y aunque no estemos en Valencia, sí podemos sentirla cerca.

Desde el restaurante explican que “la preparación de arroces conlleva una destreza culinaria que muy pocos dominan a la perfección”; pues entre ellos destaca sin duda el restaurante L'Albufera.

La historia lo explica pues el restaurante fue fundado en 1983 dentro del Hotel Meliá Castilla, y responde a la larga trayectoria del chef Enrique Paños. El experto en arroces siempre ha estado al frente de los fogones desde los comienzos. “Desde su inicio, L'Albufera, ha sido la referencia indiscutible para aquellos que buscan la excelencia en la elaboración de arroces, sin importar cuál sea su variedad preferida”, trasladan.

En su carta destaca la especialidad de la que venimos hablando: el arroz. Tanto es así que ofrecen más de diez variedades aptas a todos los gustos, desde los más tradicionales hasta los más atrevidos. Sin embargo, también hay carnes, pescados y opciones veganas y sin gluten.

Con horario disponible de lunes a domingos, pueden encontrar sugerencias muy recomendables como el entrante de pulpo a la parrilla tradicional sobre parmentier al pimentón de la vera; el arroz a banda (gambón, guarnición de rape y langostino); y, de postres para verano, una amplia oferta de sabores de helado o el pañuelo de chocolate negro para los amantes de este.