Navidades
Ginkgo Restaurante & Sky Bar y Ginkgo LAB Madroño: el protagonismo gastronómico en unas fechas especiales
Celebra el cierre del 2023 en un entorno único, con una experiencia gastronómica memorable a partir de sus menús navideños
La ocupación hotelera en Madrid no ha dejado de crecer el último año. Octubre se consagró como el mes que mayor número de alojamientos recibió. Por ello, de cara a las luces y colores de la navidad, así como las vacaciones tan esperadas, preparan una ciudad cargada de eventos. Una de las terrazas más vistosas de la capital cuenta a LA RAZÓN su plan navideño. Se trata de una experiencia culinaria en Ginkgo Restaurante & Sky Bar durante las próximas festividades. Este icónico rooftop en Madrid, reconocido por su anexión al hotel de cinco estrellas VP , ha diseñado menús exclusivos para la Nochebuena y Nochevieja.
La propuesta culinaria para el 24 de diciembre destaca la calidad de los productos con platos como jamón ibérico, tosta crujiente de foie micuit, lomo de lubina, y medallón de solomillo de vaca. El precio es de 170 euros.
Mientras tanto, la celebración de Nochevieja se eleva con exquisiteces como la ostra sorlut, carpaccio de carabinero, y el famoso ginkgo rocher con salsa de chocolate. La experiencia se completa con selectas bebidas como Granbazán Ámbar Albariño y Hacienda Monasterio, junto con el brindis especial con Veuve Clicquot Yellow Label. El precio es de 450 euros. Esta noche, además de la amenización antes y después de la cena, cuenta con las uvas de la suerte y el cotillón con barra libre y recena.
Desde la planta 12 del hotel VP Plaza España Design 5*, Ginkgo Restaurante & Sky Bar también ha elaborado una propuesta gastronómica exquisita para comer o cenar estos días, a partir de tres espacios (Gingko Sky Bar, Ginkgo Garden y Ginkgo Lab). Puede ser un buen momento para posar ante las míticas alas que presiden la terraza y compartirlo en Instagram.
Menús de Navidad para grupos en Ginkgo LAB Madroño
Ginkgo LAB Madroño (General Díaz Porlier 101, con parking disponible) abrió sus puertas a finales del mes de octubre y también cuenta con todo a punto para dar la bienvenida a la Navidad a través de una tentadora selección gastronómica con toques vanguardistas basada en tres excepcionales menús de Navidad para grupos. Un multidisciplinar espacio gastronómico que se complace en recibir a amigos, familiares o compañeros de trabajo a través de una experiencia memorable, en la que celebrar el mejor momento del año con una amplia variedad de platos para satisfacer todos los gustos. Gracias a la adaptabilidad de su espacio, Ginkgo LAB Madroño incorpora la posibilidad de reservar espacios privados, incluso el restaurante al completo, para las comidas o cenas con el objetivo de lograr mayor intimidad entre los comensales.
En los menús podrán deleitarse con una explosión de sabores repartida en tres opciones de 45, 55 y 65 euros respectivamente. Encontramos entrantes como la presa o el jamón ibérico, las croquetas de jamón, la tosta de foie micuit o de salmón, la ensalada de hojas verdes con gambones o los platos principales como el lomo de lubina, la carrillera de ternera, el medallón de rape o el solomillo de vaca. Y lo mejor, para el final: tarta de queso, mignardises navideñas... Todo pensado en alargar las sobremesas con una amplia carta de cócteles de autor, elaborados en la barra al momento, y con sabores rompedores que van desde el queso manchego, los piquillos asados, el aroma a café más puro u otros con sabor a té chai, jengibre o pepino. En definitiva, el lugar idóneo para encontrarse y disfrutar de todo lo que queda por celebrar.
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