Restringido
España en Verano: Cocina de altos vuelos
Dani García, Paco Roncero y Ricardo Sanz renuevan el estilo de la comida en las terminales con la apertura de nuevos establecimientos que ofrecen productos de calidad para hacer de la espera y el vuelo un placer en lugar de una tortura
La española es la mejor gastronomía del planeta, y semejante revolución ya despega desde los aeropuertos nacionales. Disfrutar de un bocado sabroso y de calidad antes de soportar demasiadas horas en un avión es importante para el turismo: «Se trata de un escaparate de la culinaria del país», afirma Dani García, quien alumbra Calima, su restaurante marbellí, situado en el Hotel Melià Don Pepe, con dos estrellas Michelin y tres Soles Repsol, al tiempo que gestiona Manzanilla, en Málaga, y la sucursal neoyorquina que inauguró en mayo junto a unos socios estadounidenses. De ahí que en los últimos meses se haya empachado de cocina de altos vuelos. El chef acaba de inaugurar a pocos metros de la pista de despegue de Málaga Dani García Deli Bar, un espacio en el que apuesta por los sabores de su tierra a través de un concepto innovador en la restauración aeroportuaria.
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