
Gastro
El debút del Arzábal más madridista
Iván Morales y Álvaro Castellanos abren los ventanales del espectáculo en su nuevo restaurante dentro del Estadio Santiago Bernabéu

La espera por fin ha terminado. Sin duda, la apertura del nuevo Arzábal dentro del Estadio Santiago Bernabéu era una de las más esperadas de este año, después de varios meses de expectativa. Y es que la experiencia de cenar frente a un museo de emociones y goles como este emblemático estadio es un privilegio que sabe mejor con la gastronomía de alta gama de los ya magnates en cocina y, además, fundadores del Grupo Arzábal: Iván Morales y Álvaro Castellanos.
En Grupo Arzábal, «para disfrutar no hay reglas», la gastronomía vive su mejor momento al compartir un mismo espacio con un espectáculo vibrante. El nuevo local del grupo, al que se puede acceder a través de la puerta 28 del estadio, cuenta con un espacio de 500 metros cuadrados y una impresionante cristalera de 40 metros que mira al campo del Real Madrid. Aquí, cada detalle está pensado para elevar las pulsaciones y emociones, abordando la nostalgia de verlo vacío o la euforia de verlo en acción, desde un punto privilegiado, eso sí. En la carta encontramos las croquetas clásicas de toda la vida y los platos más icónicos, como la «arzabalera». Las mesas altas, la zona de charcutería y los reservados son opciones que se ponen a disposición de todo tipo de comensales, mientras que la minuciosa decoración, a cargo de Fondo Estudio y MIL Studios, aporta calidez y sofisticación al lugar.
Iván Morales y Álvaro Castellanos, fundadores del grupo, han sabido mantener la esencia de las barras de siempre mientras elevan la gastronomía madrileña a nuevas alturas y canchas. Arzábal Bernabéu acaba de abrir y, desde ya, es el nuevo «place to be», no solo para los madridistas, sino para todos aquellos que busquen disfrutar de una experiencia gastronómica diferente, ya sea durante espectáculos o shows en vivo.

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