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La intimidad del deleite japonés
Gastrobar
Una vez más un japonés se apodera de un pedacito de Madrid para enamorarnos con su sabor único. Quizás muchos ya conocen a Tora porque cuando una cocina es buena pasa muy poco tiempo antes de que el mundo se rinda ante ella. El restaurante en tan solo un año de su apertura ha logrado posicionarse como uno de los sabores más exquisitos de cocina asiática en la ciudad y recomendada por la Guía Michelín. Ubicado en pleno Barrio de Salamanca (Padilla, 5) este elegante espacio ha llegado con una propuesta de taberna contemporánea asiática para deleitar a los paladares más exigentes. Detrás de este proyecto se encuentra el jugador de fútbol y empresario Mario Hermoso, dejando claro así que su segunda pasión es la hostelería, no obstante, quien hace la magia en Tora es el chef José Osuna. Actualmente, presenta el menú Omakase, una joya en la corona de Tora, a través del cual ofrece un viaje gastronómico con 16 platillos meticulosamente elaborados. Lo que distingue a este menú es su exclusividad: una selección que evoluciona y nunca llega a la carta regular. La fusión de lo japonés y lo español se refleja en platos centrados en el producto, destacando la calidad de cada ingrediente que también se refleja en la carta regular. Se trata de una aventura culinaria que mantiene a los comensales en vilo, anticipando con ansias la siguiente exquisita creación. Tora es un templo para la intimidad, tiene una sala privada disponible para reservas, perfecto para una ocasión muy romántica y especial. La presentación se centra en el gusto minimalista y un ambiente elegante a poca luz, a fin de que una buena conversación se aprecie con cada bocado. De esta manera, Tora se convierte en un rincón muy especial para disfrutar de la buena compañía en estas fiestas.
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