Los degustadores de cabezas de mariscos, los chupadores de esas porquerías, están de enhoramala. La Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición, conocida en todo el mundo por Aecosan, ha alertado a los consumidores de cabezas de gambas, langostinos, cigalas, carabineros, langostas y bogavantes, del peligro que conlleva el chupapúps de seseras crustáceas por la gran catidad de cadmio...
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Alfonso Ussía Muñoz-Seca es un periodista, columnista y escritor español. Ha colaborado con múltiples medios de comunicación, tanto prensa como radio, donde ha dado vida y voz a múltiples personajes humorísticos, como el entrenador de fútbol argentino Floro Recatadao, el doctor Gorroño o Jeremías Aguirre, revolucionario sandinista.
Buenos días, completamente fé acuerdo Don Ussia.
Yo soy de gambas de Palamós a la plancha.
A la plancha, cocido o al ajillo, el marisco es una delicia. Saludos.
Buenos días,
Pues a mí la cabeza es lo que más me gusta porque tiene un sabor fuerte y delicioso.. Me debe de chiflar el cadmio. Pero no como mucho marisco ni he comido mucho. Ciertos problemillas urinarios noto. Cruzo los dedos y a ver si tengo suerte. Sin cabezas ya no me interesa el marisco. 😪 Sniff!!! Aunque de pascuas a ramos algo degustaré.
Doña Catalina, ahora que sabe usted que tienen cadmio, ya no le sabrán igual. La verdad es que a mí sí me gusta el marisco, pero nunca me comí las cabezas, aunque mi madre sí. Un abrazo y que tenga usted muy buen día.
Jajaja a mi me encanta todo del marisco cabezas y colas
Que quieren que les diga. Tienen Vds. opiniones para todos los gustos y colores. solo les digo que cuando el marisco es realmente fresco, sin trucos, y estás en Galicia, en el Cantábrico, o en las zonas marisqueras de las distintas variedades que tenemos en España, ante tanta maravilla, te comes lo que sea y como sea, cuidado con los dedos. Si de una forma de prepararlos están de muerte de otra están aún mejor y resucitan al muerto que causo la anterior. Cada uno según sus gustos, sin desmerecer en absoluto el de los demás.
Todo un lujo, así que a disfrutarlos como a cada cual Dios le de a entender, da igual; solo una cosita, al precio que están, hasta donde los bolsillos puedan aguantar.
Eso si, les puedo asegurar que como el marisco que tenemos en las costas de España no hay, al menos para mi, otros en el mundo, al menos del que yo conozco.
Que disfruten de la Navidad y de los mariscos En casa seguimos para la Nochebuena, esencialmente, con la sopa de almendras, el pavo relleno, la lombarda y los dulces de los mas variados conventos. Los de capa dura mas bien para fin de año.
Les deseo a todos FELIZ NAVIDAD. Un gran abrazo.
Por cierto, no aguanto la sopa de almendras, pero cualquiera es el guapo que lo dice.
Ja, ja, ja, ¡FELIZ NAVIDAD don Fernando!
Don Alfonso …..
¡¡Que cabeza,por Dios!!
Gracias por sus articulos.