Gastronomía

Los cocineros salen al campo

Con motivo del torneo solidario ChefsAndGolf, grandes chefs compartirán un día de cocina juntos

En la imagen, de izquierda a derecha, José Moro, Mario Sandoval, Enrique Ruiz Escudero, viceconsejero de Presidencia de la Comunidad de Madrid, Diego Guerrero, Paco Roncero, Óscar Velasco, Tomás Oriz, director de la Asociación Benéfica Javier Segrelles y Javier Tros.
En la imagen, de izquierda a derecha, José Moro, Mario Sandoval, Enrique Ruiz Escudero, viceconsejero de Presidencia de la Comunidad de Madrid, Diego Guerrero, Paco Roncero, Óscar Velasco, Tomás Oriz, director de la Asociación Benéfica Javier Segrelles y Javier Tros.larazon

Con motivo del torneo solidario ChefsAndGolf, grandes chefs compartirán un día de cocina juntos

El lunes tiene lugar el torneo solidario ChefsAndGolf. Jordi Cruz, Diego Guerrero, Ramón Freixa, Ángel León, Nacho Manzano, María Marte, Francis Paniego, Fina Puigdevall y Óscar Velasco, entre otros maestros de los fogones, tienen previsto compartir un día en beneficio de la Asociación Benéfica Javier Segrelles.

Como aperitivo, protagonizarán un encuentro en el que cada uno pondrá sobre la mesa su visión sobre la escena culinaria actual, sobre la alimentación, sobre el medioambiente, sobre los productos de proximidad y, sobre todo, hablarán de solidaridad. Porque cierto es que cuando son reclamados para arrimar el hombro no dudan un segundo en acudir.

Será en el Hotel Miguel Ángel by BlueBay antes de que comience el partido de golf en el Club Golf La Moraleja I. Lo disputarán 19 equipos liderados cada uno por un cocinero. Ya por la noche, se celebrará una subasta para recaudar fondos dirigidos a la asociación, que trabaja de la mano de la Asociación Española de Esclerosis Múltiple (AEDEM). Entre los premios, una mesa en los restaurantes de los citados chefs. Será antes de la cena, patrocinada por Bodegas Emilio Moro.