Pádel

La octava prueba del IPE cerró una última jornada de gran pádel

Campeones IPE Zurich 2017
Campeones IPE Zurich 2017larazon

El International Padel Experience by Madison ya conoce a los campeones de la octava prueba del circuito, el Zurich Open, que concluía este domingo con grandes partidos y unas temperaturas que animaban a la práctica del pádel.

El Padel im TC Unterengsringen, sede del campeonato, vivió tres días de excelente competición, mostrando que en Zurich el pádel poco a poco va conquistando el corazón de sus habitantes.

Respecto a los ganadores, citar que en la categoría masculina A, fue la pareja compuesta por Burkhart - Burkhart la que, tras un intenso partido, se hizo con el título tras vencer en tres sets a Näf - Näf (6-4, 3-6 y 6-4). En la categoría B los ganadores fueron Scartazzini - Heimlicher tras superar a Cornuz - Rusca en dos sets (7-6 y 6-3).

Pasando a la categoría mixta, los que más partidos ganaron y por ende se alzaron con el título de campeones fueron Valenzuela - Näf, grandes dominadores de los diferentes cruces y que en la final, merced a un doble 6-3, dejaron con la miel en los labios a Schifferle - Gruber.

Descanso de unas dos semanas para que el circuito recargue pilas y viaje a Padua, entre el 14 y el 16 de julio, una nueva oportunidad para conocer a más campeones y poner de nuevo, acento italiano, al deporte de la pala.

El International Padel Experience es una competición que cuenta con el apoyo de Estrella Damm, Bullpadel y Madison como partners y con PadelSpain, Padel Absolute y Padel Televisión como medios oficiales.