Alimentación

Espaguetis con carne

Espaguetis con carne
Espaguetis con carnelarazon

Ingredientes para cuatro

-350 g de espaguetis

-250 g de carne de vaca picada

-1 diente de ajo

-1 cebolla pequeña

-1 taza de tomate frito

-¼ de taza de caldo

-2 cucharadas de vino blanco

-5 cucharadas de aceite de oliva virgen

-Queso parmesano rallado

-Sal marina

Calentar el aceite en una sartén y rehogar el ajo y la cebolla picados, hasta que comiencen a dorarse; incorporar la carne y freírla hasta que se suelte. Añadir el tomate frito, el vino, el caldo y la sal y cocer cinco minutos.

Cocer los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén «al dente». Colarlos, colocarlos en una fuente de servir y agregar la salsa de carne. Servir enseguida, espolvoreados con queso rallado. El queso lo puede poner en la mesa y que cada uno se sirva lo que desee.