Gastronomía

Bocados de Alta cocina solidaria

La Razón
La RazónLa Razón

Tras el éxito de la última edición, la alta gastronomía de Madrid, Barcelona, Valencia y, esta vez también la de Sevilla y Málaga, muestra su cara más solidaria en la tercera edición de «Restaurant Week» organizada por la aplicación de reservas on-line de restaurantes ElTenedor. Será del 25 de octubre al 12 de noviembre y participarán más de 300 restaurantes de primer nivel que, durante esos días, ofrecerán menús de lujo por sólo 25 euros con el objetivo de acercar la alta cocina a todos los públicos y colaborar, además, con una buena causa. Con esta iniciativa el viajero tiene por delante veinte días llenos de sabor en los que los comensales pueden disfrutar de restaurantes premiados con Estrella Michelin, platos elaborados por grandes chefs o de los locales de moda de cada ciudad a precios asequibles, simplemente reservando a través de la aplicación de ElTenedor.

Fiel a su fin solidario, de nuevo por cada menú consumido en el programa «Restaurant Week» se donará un euro a la ONG Ayuda en Acción, concretamente a su programa denominado «Aquí también», que trabaja para paliar la pobreza infantil en nuestro país.