La RazónLa Razón
Tabla con 1 filas y 3 columnas
Coello/Belasteguín66
Chingotto/Tello02

Primer partido de cuartos de la jornada de tarde que enfrentaba a Arturo Coello y Fernando Belasteguín contra Fede Chingotto y Juan Tello. El primer set fue un monólogo de Bela y Coello, con un ritmo muy alto impuesto por Arturo sobretodo, que con sus espectaculares remates aplastó a sus rivales sin darles opciones. Desde el inicio rompieron el servicio y siguieron con la misma idea para romperlo hasta en tres ocasiones. En el segundo set cambió un poco la tónica del partido y Tello se animó a pegarle desde el fondo de pista como nos tiene acostumbrados. Aún así, Bela y Coello seguían con la misma intención que en el primer set y se defendían de las acometidas de sus rivales como podían. Finalmente lograron quebrar el servicio para ponerse con un 1-4 y mantenerlo hasta el final del set. Se meten en semifinales del Vienna Padel Open con un partido arrollador por su parte y se medirán a los número uno.

Lebrón/Galán67
Diestro/Fernández25

Segundo partido de la jornada de cuartos que enfrentaba a Juan Lebrón y Alejandro Galán, vigentes campeones del Master de Marbella, contra José Diestro y “Pincho” Fernández. El partido comenzó como se esperaba, con los número uno mandando en la pista y en el marcador. Impusieron su condición de favoritos ante una pareja que se defendía como podía de los remates de Galán. El segundo set estuvo más igualado y Pincho dio un paso adelante para plantar cara a Juan y Ale que bajaron el ritmo y se  relajaron. Prueba de ello el break recibido en el 2-4 con un Pincho Fernández estelar que nos dejó uno de los puntos del partido saliendo de pista y devolviéndola a la pista por la puerta. Lebrón y Galán ante esa situación decidieron volver a aumentar el ritmo, recuperar el break y cerrar el partido. Unas semifinales más para la pareja número uno que parece que van decididos a llevarse otro título para casa.

Gutiérrez/Tapia77
Yanguas/Nieto66

Tercer partido que enfrentaba a la Sanyo Gutiérrez y Agustín Tapia contra Mike Yanguas y Coki Nieto. El primer set empezó con un ritmo altísimo por parte de las dos parejas con golpes de todo tipo y desde todas partes de la pista. Tapia intentaba imponer su juego con remates y salidas de pista espectaculares pero Yanguas y Nieto seguían firmes hasta forzar el tie break, que perdieron por varios errores no forzados. El segundo set arrancó con break para Yanguas y Coki que les hizo colocarse con 3-0 en el marcador. El set seguía el mismo guion del partido, por momentos jugándose más fuera que dentro del 20x10. Tapia y Sanyo se pusieron manos a la obra y remontaron para forzar el tie break y llevarse el set y el partido. Se clasifican para semifinales y jugarán contra Navarro y Di Nenno que ganaron con dudas su partido de cuartos aunque recuperaron sensaciones.

Navarro/Di Nenno67
Garrido/Campagnolo36

Último partido de cuartos que enfrentaba a Paquito Navarro y Martín Di Nenno contra Javi Garrido y Lucas Campagnolo. El primer set empezó con break en los primeros juegos para Navarro y Di Nenno. Vimos a la pareja mejor que en otras ocasiones, mostrando buenas sensaciones con la pegada tanto Paquito como Martín. Lograron romper hasta dos veces pero les recuperaron uno de ellos al final del set para acabar 6-3 en la primera manga. El segundo set comenzó muy igualado a diferencia del primero. Rompieron en el 3-2 Garrido y Campa que estaban mejorando sus golpes y con menos errores no forzados que siempre penalizan mucho. En el siguiente servicio Paquito y Martín les devolvieron el break para frenar a sus rivales. Se fueron al tie break que comenzaron rompiendo Garrido y Campa pero el turquito Di Nenno tuvo una actuación estelar para cerrar el partido y clasificarse para semifinales después de mucho tiempo, donde les esperan Sanyo y Tapia que son una de las parejas más en forma del circuito