El alimento más sano del mundo según la ciencia, y que casi nadie come
Según un estudio de la Universidad William Paterson, el berro es la comida más saludable debido a sus propiedades nutricionales
Según un estudio de la Universidad William Paterson, el berro es la comida más saludable debido a sus propiedades nutricionales
Para adelgazar es fundamental ser riguroso con la dieta -que sea restrictiva pero equilibrada- beber suficiente agua y practicar deporte
Esta sencilla técnica nos permitirá utilizar el roll-on para repartir el gel de masaje, pero también para hacer el mismo masaje
En cualquier dieta, lo primero que queda claro es que productos grasos como el queso no pueden comerse. Este no solo es una excepción sino que su consumo es recomendable
Un nuevo estudio encuentra que los polifenoles de esta planta tienen grandes beneficios sobre la obesidad
La cebolla y la patatas son elementos que combinan a las mil maravillas en numerosas recetas. Pero no pueden guardarse en el mismo lugar porque se estropean
Hoy se celebra el Día Mundial del Sueño para sensibilizar a la población acerca de la importancia de dormir bien.
La base para lograr perder peso es combinar una dieta hipocalórica, variada y nutritiva, con ejercicio diario y la ingesta de al menos dos litros de agua al día
El potasio es un mineral esencial para el correcto funcionamiento del cuerpo, pero cuando los niveles en sangre son demasiado altos, puede ser peligroso.
Las arrugas de expresión son consecuencia de los gestos que hacemos con nuestro rostro y son más evidentes en algunas zonas donde la dermis es más sencilla
Es la receta a la que siempre recurrimos cuando no tenemos tiempo, sin embargo, es mejor sustituirla por otros alimentos
Algunas personas creen que eso puede ayudar a controlar problemas de salud como dolores de cabeza, depresión, fatiga prolongada, etc
La ciencia tiene mucho que decir sobre cómo sacar más partido de nuestras horas de gimnasio prestando atención a cómo respiramos.
La Organización Mundial de la Salud, recomienda el consumo de, al menos, 400 gramos de frutas y verduras al día