Kiko Femenía con el Villarreal
Kiko Femenía con el VillarrealEuropa Press

Con poco protagonismo en el Villarreal esta temporada, Kiko Femenía podría abandonar el submarino amarillo en el mercado invernal en busca de un nuevo acomodo en LaLiga EA Sports. Dicho acomodo estarían dispuestos a ofrecérselo al lateral de 32 años tanto el Getafe como el Alavés, donde ya jugó en el pasado.

Así lo asegura el periodista de Relevo Matteo Moretto. No obstante, pese al interés del Getafe y del Alavés, lo más probable es que Kiko Femenía termine poniendo rumbo al extranjero ya sea para jugar en Grecia o en Emiratos Árabes Unidos. El cualquier caso, el Villarreal aprovechará para hacer caja por él ya que tiene contrato hasta 2025.

Esta temporada Kiko Femenía ha participado en 12 encuentros con el equipo de Castellón con el que tan sólo acumula 558 minutos. ¿Conseguirán el Getafe o el Alavés convencerle para que siga en LaLiga EA Sports?

El Villarreal de Kiko Femenía, cinco salidas consecutivas sin ganar

El Villarreal, que perdió ante Las Palmas por 3-0 en el estadio Insular en Liga, ha encadenado de esta manera cinco salidas consecutivas sin ganar más de un año después.

El conjunto dirigido por Marcelino vio como el conjunto canario se adelantaba en el marcador en el minuto 8 por mediación de Kirian y como en la segunda mitad, entre los minutos 51 y 63, sentenciaban el choque Herzog y de nuevo Kirian.

Una derrota que se suma a las cosechadas frente al Valencia (3-1), Real Madrid (4-1), Atlético de Madrid (3-1) y un empate frente al Sevilla (1-1), cuatro de ellas, todas menos el choque ante los colchoneros, con su actual técnico al mando.

De esta forma hay que remontarse al 29 de octubre para encontrar un triunfo como visitante cuando se impuso al Granada por 2-3 con Pacheta todavía en el banquillo.

Una racha similar que no producía desde el mes de octubre del año 2022 cuando estuvo seis salidas sin vencer. En aquella ocasión, jornadas 3-12, cayó ante Betis (1-0), Real Sociedad (1-0), Barcelona (3-0) y Athletic (1-0) y firmó tablas con Getafe (0-0) y Cádiz (0-0).