Jordi Cruz, chef: "Este es el error más habitual que cometen todos los españoles al cocinar pasta"
Asegura que es imperdonable en Italia y te hará dudar de tu forma de cocinar

Asegura que es imperdonable en Italia y te hará dudar de tu forma de cocinar

Se trata de uno de los postres más famosos y consumido por todo el mundo, y una combinación con la galleta más rica del mercado

La D.O.P. más al norte de España

“Supimos interpretar el viñedo para conseguir que la uva albariño fuera óptima para poder aplicar el método de elaboración de espumosos tradicionales, lo que en su momento fue una absoluta revolución”, explica Paula Fandiño, enóloga

Dominio D’Echauz conserva, custodia y estudia la mayor colección de biotipos de vid del mundo: un valiosísimo patrimonio vegetal esencial para preservar la diversidad de la vitivinicultura española

Monte Real Gran Reserva 2009 Edición Limitada

V36 conmemora los años transcurridos entre la primera vendimia (1973) y la añada 2009

El vino que demuestra que en La Rioja se pueden elaborar espumosos con alma propia

El Gran Reserva 459 2010 debe su nombre al número total de cosechas realizadas a lo largo de la historia de la bodega hasta esa añada

Los “Óscar del vino” premian El Hilo de Ariadna, una travesía subterránea inspirada en la mitología griega que guía al visitante por un kilómetro y medio de galerías del siglo XV en un viaje sensorial al corazón del vino

David González, director técnico, califica esta referencia como “sabrosa y eterna“, destacando “su voluptuosidad en boca, con una acidez bien ajustada y un final de largo recorrido y gran complejidad aromática”

Si se añade una cantidad excesiva al principio de la cocción, el ácido puede endurecer la piel de la legumbre y arruinar la textura del plato

Se consolida entre los grandes vinos de Ribera del Duero

La villa soriana será el escenario donde se corone al nuevo Chef Medieval 2025

Los premios reconocen el talento de locales del país y reafirma el compromiso de American Express con el sector

Criada entre viñedos y guiada por la pasión de su antecesora y mentora Ana Barrón, Graciela Palacios asume la dirección técnica de la bodega riojana

Lo tenemos claro: para dejar a un lado la rutina y desconectar, la mejor opción es hacer una escapada. Si te cuesta elegir el destino, te lo ponemos muy fácil. Te contamos por qué deberías visitar la Región de Murcia y cómo disfrutar al máximo (y saborear) todos sus encantos.

Con el humor que le caracteriza, Arguiñano presentó ayer su libro de recetas "Cocina para todos"

Hablamos con el chef, quien aprendió el oficio junto a Mario Sandoval y a Iván Domínguez en el desaparecido Xeito 19’20”

El otoño llega a Briñas con una propuesta que une cocina, un paisaje envidiable y una cuidada selección de vinos

Una de nuestras variedades más típicas se cuela dentro del top 10

Grandes fueron los momentos que se vivieron en los actos de inauguración del hotel NOBU.

Paco Roncero e Ignacio Echapresto protagonizan una cena exclusiva en la Montagud Experience Madrid, una noche que reunió a nueve estrellas Michelin en la capital

Se trata de una de la mejores bodegas del Alentejo portugués y, por extensión, de toda Portugal

Ignazio Deias perfuma varios de sus platos con las lascas del diamante salvaje, procedente de Bolonia o de Alba

Especial para navidades

Las últimas novedades vinícolas españolas

Javier Estévez participa en esta iniciativa con La barra de La Tasquería junto con los dos locales de El Lince

En la actualidad el club acumula 38 rutas en todo el país, con la última incorporación de Ribeira Sacra este año

Malabrigo, uno de los grandes emblemas de una bodega que ya es icono de modernidad y saber hacer en la Ribera del Duero

El espacio nace con la ambición de convertirse en destino gastronómico y social, y lo hace con un sello propio: técnica japonesa, despensa mediterránea y una puesta en escena desenfadada

Cuando el bolsillo aprieta, las tradiciones nos enseñan a sobrevivir

Maceración en frío de las variedades de Treixadura, Albariño, Godello, Lado y Loureira

Proponemos volver a China Crown, el mejor de su estilo en Europa. Mientras, en Boccondivino encontramos ese diamante silvestre que es la trufa blanca

Cristina M. Figuero: "En Tinus veo claramente cómo el conocimiento heredado de generación en generación tiene un valor incalculable"

La compañía de la DOCa Rioja y ACTOS presentan una botella de su Edición Limitada 2019 acompañada de un posabotellas y cuatro posacopas diseñados en exclusiva para la ocasión

El Science and Cooking World Congress (SCWC) recibió el Premio al Congreso Gastronómico más Innovador en los IX Premios Gastro&Cía de LA RAZÓN

B de Burger recibió el Premio al Sabor y Calidad Premium en la Categoría Delivery en los IX Premios Gastro&Cía de LA RAZÓN

Para lograrlo, la Academia Iberoamericana de Gastronomía y la Comunidad de Madrid publican contenidos en Google Arts & Culture

Además de por su sabor, se ha hecho muy popular porque es fácil y rápida de hacer en casa

A la espera de sentencia

Encuesta NC Report