Gastronomía
Espárragos trigueros a la flamenca con huevos fritos
Esta es una receta que nos regala Víctor Conus, de La Mesa de Conus, en Vigo, con esa vitamina vitamina D que tanta falta nos hace para dar esquinazo al Covid-19
INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS
-300 grs. espárragos trigueros
-1 cucharada de pimentón dulce
-1/2 cucharadita de comino
-50 grs. de tomate frito
-Aceite de oliva
-Sal
-Pimienta
-Media cebolla picada
-1 diente de ajo picado
-350 ml. caldo de verduras
-2 huevos
Elaboración
Empezamos picando el ajo y la cebolla antes de ponerlo a pochar. Después, añadir el pimentón, el comino y y el tomate frito. Añadimos los trigueros picados, los rehogamos e incluimos el caldo de verduras. Cocemos durante doce minutos y ponemos la preparación a punto de sal y pimienta.
Freímos los huevos en abundante aceite
Presentación
Ponemos el guiso de espárragos a la flamenca, terminamos con los huevos fritos y a comer con mucho pan para mojar.
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