LIFESTYLE D. Hoy

Gastronomía

29 vinos para 29 otoños, y con pizza

Hoy cumplo 29 años, y con este motivo he decidido crear mi lista de #29x29 para este otoño. Maridado todo ello con las artesanas pizzas 10/18, una pizzeria creada por un joven matrimonio, Jorge y Araceli, ubicada en Calle Mònaco 17 (Las Rozas de Madrid). 29 x 29. 29 primavera por 29 vinos para este otoño...

Dónde comer... Las mejores albóndigas

►Ponzano (C/ Ponzano, 12. Madrid). De vaca vieja con setas, es un plato imprescindible en casa de Paco García.►La Tasquita de Enfrente (C/ Ballesta, 6. Madrid). En el templo de Juanjo López Bedmar las hemos probado de solomillo de vaca acompañadas de una crema de cocido y dados de patatas fritas.► La...

¡Toma pan y moja!

Hoy, día mundial del pan, repasamos dónde comprarlo de calidad en Madrid. Lo primero, ahí van varios espacios donde adquirirlo sin gluten, además de pasteles, bollería, tartas y pizzas: Sana Locura (C/ General Oráa, 59), Singlutentaciones, León the Baker (C/ Conde Duque, 19) y La Celiacoteca (C/ Eraso,...

45 el kilo! Y con vistas!

Hay vida y esperanza para los amantes de la gastronomía en la Plaza Mayor. Sí. Lo habéis leído bien. No son todo terrazas de comida para turistas, que descuidan la calidad de sus productos. EL SOPORTAL es un templo de la gastronomía, de los de toda la vida, y que, sin embargo (por alguna razón extraña),...

Los chefs españoles en el Festival Spanish Extravaganza Santi Salmuiña, Miguel Barrera e Ignacio Solana/Foto: Efe

Lo mejor que ofrece la tierra en España llegó a Suiza en las maletas de 40 productores para transformarse, en las manos de seis galardonados chefs, en platos que acompañados de selectos vinos y espumosos convencieron en uno de los mercados de comida gourmet más importantes del mundo."Exportar la gastronomía...

Italia con sabor latino

De viernes a viernes he descubierto dos restaurantes italianos muy diferentes, pero con un nexo común: pizza con sabor latino. La pizza es pizza, y sea redonda, cuadrada o rectangular, sigue siendo pizza. La cuestión es cómo destacar cocinándola. Y cuando hablamos de una oferta italiana tan saturada...