Anna de Codorníu Icónica, única referencia española en el Top 10 del Effervescents du Monde 2025
Las uvas 100% chardonnay dotan a Anna de Codorníu Icónica de un color dorado pálido y limpio

Las uvas 100% chardonnay dotan a Anna de Codorníu Icónica de un color dorado pálido y limpio

Sus "Cinco ecos de la dehesa" triunfó en la gala celebrada en el Basque Culinary Center

Aprende paso a paso el proceso para preparar cada pescado de forma segura y sin complicaciones

El chef español ha presentado en 'El Hormiguero' su nueva gama de sabores para estas Navidades

Un recipiente adecuado puede mejorar su aroma, proteger sus nutrientes y evitar que pierda calidad antes de tiempo

Cocinar pescado en la freidora de aire es la forma más fácil y rápida de disfrutar de un almuerzo o cena ligera, sabrosa y sin complicaciones

Con esta época llegan las reuniones familiares, las comidas a la mesa que se alargan y las celebraciones por seguir un año más juntos con mucho amor. Para vivir estos días, ¿qué mejor que acompañarse de una selección de artículos gourmet con la que disfrutar la alegría navideña? Estas son las mejores cestas de este año

Del coquelet a la brasa al pulpo con adjika y dos postres tradicionales que redondean un viaje sabroso por el Cáucaso

Descubre dónde pasar las noches en la capital del 24 y 31 de diciembre junto a tu familia o amigos

Porque con lo versátil que es, el pan se puede aprovechar hasta la última miga

Las nuevas estrellas de la Guía Michelin han vuelto a mirar hacia Lanzarote: confirmando que la cocina de producto de la isla ya compite de tú a tú con las grandes mesas del país

Cada vez son más las personas que se suman a esta tradición anglosajona para la que conviene estar bien preparado

La actividad productiva vinícola de la D.O. Ribera del Duero genera 1.254 millones de euros de PIB total, de los cuales el 72% permanece en Castilla y León, a los que hay que sumar los 79 millones que genera la actividad enoturística

No solía aparecer en los menús de las casas más acomodadas ni en la alta cocina y hoy es uno de los pescados más completos y valiosos

Es importante aprender a detectar las señales que indican que los hongos no son actos para el consumo y así evitar intoxicaciones

Cinco son los restaurantes que logran la segunda y 25 los que acceden por primera vez a la guía francesa

¿Nunca te han dicho que hay que tener cuidado con lo que te metes en la boca?

Añejado de manera natural y sostenible durante 35 años en barricas de roble blanco americano

Un portavoz de la guía francesa, nos confirma que este año "destaca el predominio de establecimientos sencillos, gestionados por parejas, que aportan cercanía y calidez. También, observamos un creciente atractivo del entorno rural, el uso del fuego y las parrillas se consolida como tendencia y los restaurantes en grandes hoteles asientan su relevancia"

Bajo el lema "Sigamos probando cosas nuevas", la ceremonia de entrega se celebrará en el Palacio Ferial y de Congresos de Tarragona. Hoy, también hemos sabido que Alcanar, en las Tierras del Ebro, será la próxima sede del reparto de los nuevos Soletes

Hablamos con Mario Tofe, quien junto a su hermano Sergio dirige Èter, espacio que podría recibir su primera estrella Michelin

La joven destaca varios aspectos de la comida, muy distintos a los de Italia, tanto en el sabor como en las costumbres en la mesa

Existe un método heredado de generación en generación que confunde dos sabores completamente diferentes

Gracias a la cercanía de los viñedos a las zonas habitadas, muy pronto se desarrolló en Viena una forma especial de vender el vino: la taberna

Wiener Schnitzel” (escalope a la vienesa), “Tafelspitz” (carne de res hervida), “Sacher-Torte” y “Kaiserschmarren”: los platos de la cocina vienesa son inconfundibles y famosos en el mundo entero

François Lurton vuelve a sorprender con un Toro nada convencional

Las quinielas sitúan Deessa como uno de los candidatos a lograr la tercera estrella. Habrá que esperar al martes

El cocinero ofrece varios consejos para disfrutar de la experiencia gastronómica de la mejor forma posible

Opciones que se decantan por el producto y con lo que acertar siempre, desde bebida, comida y postre

Un tinto de parcela procedente de uno de los viñedos más excepcionales de Rioja Alta

Uno de los productos estrella de Bodegas Emilio Moro, con más de un siglo de tradición familiar en el corazón de la Ribera del Duero y El Bierzo

Menús exclusivos y experiencias únicas para celebrar las fiestas en la capital

Dani García organiza un homenaje a Berasategui con motivo de sus 50 años en el oficio al que asisten más de 20 colegas

Es la especialidad de la casa, tanto es así que lo podéis disfrutar durante todo el año, aunque también son una delicia la fabada, el rabo de toro y de postre, la filloa

Suchard ha confiado su nuevo spot navideño, ideado por Ogilvy y producido y postproducido por Hogarth, a un pequeño estudio de animación con sede en Valencia, reconocido por su creatividad y dedicación artesanal. Este año, la marca apuesta por el talento local y por una técnica que refleja a la perfección su espíritu: la dedicación, la autenticidad y el valor de lo hecho a mano

Una experiencia para disfrutar de sabores únicos en locales destacados de la capital

El nuevo espacio del grupo Casanis está situado en el número 10 de la calle Claudio Coello

Las manzanas liberan grandes cantidades de etileno


Opciones de carne que combinan sabor, textura y facilidad de cocción para quienes quieren innovar en la mesa navideña

Cerco judicial al PSOE