Actualidad

10 restaurantes de 10 dónde reservar y quedar como un rey

After Work: Vintage
After Work: Vintagelarazon

Vintage
Los langostinos en tempura crujiente con mayonesa cítrica, las albóndigas de rabo de toro y los raviolis de wanton con foie y boletus son algunos de los bocados de cocina creativa e internacional que propone el chef Víctor Sánchez. De la sala y la bodega se encarga Carmen González, nombrada el año pasado la mejor sumiller de Madrid, y de la barra de cócteles, Pablo Collantes, antiguo barman de O'Clock. De ahí que pasarse durante el tan de moda afterwork sea una apuesta segura, sobre todo si reserva la mesa patrocinada por el champán Perrier-Jouet.
- ¿Lo Mejor? Compartir unas croquetas de carabineros con un Ramos Fizz en mano.
- Precio medio: 40 euros.
- Dónde: Paseo de la Castellana, 56. Madrid.
Telf. 91 564 50 27. www.vintagelounge.es
 

Ëcobar
Los productos orgánicos toman la despensa de este local de materiales reciclables y energía renovable. De la cocina salen recetas de fusión nacional y japonesa, como la «charlotte» de pato mulan con berenjena y salsa bley, el chupa-chups de queso de cabra con coulis de frutos del bosque y el sushi, protagonista del «afteroffice» de los jueves, compañero diez de la cerveza artesanal Casasola.
- ¿Lo Mejor? Cenar en verde esta Navidad en The Gallery Whisky&Jazz.
- Precio medio: 35 euros.
-Dónde: C/ Villalar, 7. Madrid. 
Telf. 91 4315371. www.ecobar.es