Barcelona

El Madrid sin rumbo

El equipo de Messina pierde en Vistalegre con el Cajasol y una nueva derrota mañana en Sevilla los dejaría fuera

Triguero trata de evitar la canasta de Velickovic
Triguero trata de evitar la canasta de Velickoviclarazon

Madrid- «No pensaba en vengarme del Madrid tanto como en que mi equipo tuviera una oportunidad única», aseguró Joan Plaza. Sin rencor, el técnico dejó a su ex equipo al borde del abismo, a una derrota de adelantar las vacaciones. El Cajasol asaltó Vistalegre y si vence mañana en Sevilla será semifinalista y eliminará al favorito a finalista, porque el favorito al título es el Barcelona.El Real Madrid mandó en la primera mitad a tirones, nunca logró alejarse en el marcador. La aportación de Bullock y Felipe Reyes sirvió para llegar al descanso por delante (34-31), pero la incertidumbre se mantenía. El Madrid volvió fuerte del descanso, pero se fue disolviendo. Savanovic y Kirksay eran una apisonadora en ataque y lograron dar la vuelta al marcador (51-53, min 30). El pánico cundió en los locales, incapaces de anotar canastas en juego en el parcial definitivo hasta que todo estaba resuelto. Si Reyes tiene que lanzar de tres... Dos tiros libres de Bullock contra las canastas de Savanovic o Miso fueron demasiado poco. «Es el peor momento de la temporada. Hemos jugado otro partido muy malo en casa en un momento clave», aseguró Messina, que justificó las protestas del público: «Hemos decepcionado muchas veces en casa y la gente esta asustada. Lo respeto». Todavía puede salvarse, pero otro fallo mañana supondría la despedida.

60-Real Madrid: Prigioni (6), Llull (10), Velickovic (6), Reyes (9), Tomic (6) –cinco titular– Lavrinovic (5), Jaric (-), Van den Spiegel (3), Garbajosa (2), Bullock (13) y Vidal (-). 66-Cajasol: Calloway (4), Ellis (9), Kirksay (14), Savanovic (19), Triguero (4) –cinco titular– Miso (8), Cabanas (-), Douglas (-) y Radenovic (8).Árbitros: Pérez Pérez, Perea y Anna Cardús. Eliminado Triguero, del Cajasol, por faltas personales. Incidencias: Palacio Vistalegre, 6.200 espectadores. Parciales: 16-14, 18-17, 17-22 y 9-13.