Alimentación

¿Por qué tengo que comer alga chlorella?

¿Por qué tengo que comer alga chlorella?
¿Por qué tengo que comer alga chlorella?larazon

Características: Alga unicelular de origen asiático, que posee todos los nutrientes para el día a día, y conocido por su capacidad para eliminar toxinas y metales pesados. Es el alimento con mayor porcentaje de clorofila del planeta.

Cantidad: Se recomienda un consumo gradual, para ver cómo lo tolera el organismo, ya que nuestra cultura y nuestra dieta no están muy familiarizadas aún con las algas.

Ideal Combinada con: Se toma en polvo, y puede añadirse a «smoothies», sopas frías o tés.

Contenido calórico: Desecada contiene un 45% de proteína, 20% de grasa, 20% de carbohidratos, un 5% de fibra y un 10% de minerales y vitaminas. Y aporta 326 Kcal por cada 100 g.

Para qué es bueno: Alga que depura y desintoxica el organismo, fortalece el sistema inmunológico, mejora la digestión y limpia el cuerpo de metales pesados, dioxinas y quimioterápicos.

Alguna contraindicación: En elevadas dosis, puede producir en algunas personas un aumento del ácido úrico, así como náuseas, malestar estomacal o gases.