Alimentación

¿Por qué tengo que comer café con brócoli?

¿Por qué tengo que comer café con brócoli?
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Características: La Agencia Nacional de Ciencia de Australia han sido quienes han decidido desarrollar un polvo de brócoli que conserva el color natural, el sabor y la composición nutricional del brócoli fresco. En los círculos más cool, la nueva bebida ya se conoce como «Broccolatte».

Cantidad: Dos cucharadas del polvo de brócoli en el café durante el desayuno, y ya estaremos recibiendo los beneficios de una ración de brócoli fresco, y en consecuencia cumpliendo con la cantidad de verdura diaria recomendada en cualquier dieta equilibrada.

Este polvo también puede añadirse a batidos, salsas o sopas.

Contenido calórico: 100 gramos de café con brócoli aportan unas 36 kcal si el café es un solo o expresso, y unas 74 kcal si al café le añadimos algo de leche.

Para qué es bueno: Para los reacios a comer verduras y hortalizas en abundancia, esta es una manera fácil y saludable de incorporarlas de manera diaria a su alimentación. El brócoli es una excelente fuente de fibra dietética, proteger el corazón, previene el cáncer, desintoxica el organismo, protege los huesos y es un estupendo protector natural de la salud ocular. Además, previene la anemia y fortalece el sistema inmunológico.

Combinado con el café a primera hora del día, nos ayudará a quemar grasas y mejorar nuestro rendimiento.

Alguna contraindicación: En personas con estómagos sensibles y propensas a los gases, la mezcla de café con brócoli puede resultar una bomba de relojería si no se modera su consumo.