Castilla y León
Ávila analizará y debatirá en un mes los retos a los que se enfrenta en el futuro la industria alimentaria
Las conclusiones de este I Congreso se recogerán en el plan estratégico de Vitartis
La ciudad de Ávila acogerá del 28 de febrero al 1 de marzo el primer Congreso de la Industria Alimentaria de Castilla y León.
Organizado por Vitartis, que cumple una década de existencia, este encuentro analizará y debatirá sobre los retos a los que se enfrenta este sector en los próximos años, como son la innovación, la sostenibilidad, la competitividad, el medio ambiente, las nuevas tecnologías, la industria 4.0 o el papel de la mujer directiva.
Juan Verde, Andy Stalman, Daniel Ramón, Verónica Pascual, Pablo Oliete y Nieves Jerez serán algunos de los ponentes de reconocido prestigio que estarán presentes en la capital amurallada.
Las personas y el desarrollo del territorio serán también protagonistas del debate, «con el reto de fortalecer la colaboración entre los empresarios de la industria para ganar dimensión y poder competir mejor», destacaba la presidenta de Vitartis, Beatriz Escudero, al presentar el Congreso, donde avanzaba que las conclusiones que se extraigan permitirán enriquecer el plan estratégico en el que trabaja esta asociación.
Vitartis cuenta con 110 socios, cuyas empresas emplean a 12.000 personas y facturan en conjunto más de 3.800 millones de euros.
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