Castilla y León

Promocionan la gastronomía palentina en la Feria Naturpal

La muestra se complementa con talleres de cocina para niños así como demostraciones de elaboración de embutidos o de la vendimia

El alcalde de la ciudad, Mario Simón; la presidenta de la Diputación Provincial, Ángeles Armisén, así como el viceconsejero de Cultura de la Junta, Raúl Fernández Sobrino, y los concejales Alfonso Polanco y Laura Lombraña, en la inauguración
El alcalde de la ciudad, Mario Simón; la presidenta de la Diputación Provincial, Ángeles Armisén, así como el viceconsejero de Cultura de la Junta, Raúl Fernández Sobrino, y los concejales Alfonso Polanco y Laura Lombraña, en la inauguraciónlarazon

La XIX Muestra Gastronómica Naturpal promociona a lo largo de este fin de semana lo mejor de la gastronomía y la cultura palentina, a través de 34 productores, talleres de cocina para niños así como demostraciones de elaboración de embutidos, de la vendimia o del apaleo de la alubia. Una apertura multitudinaria que contó con la presencia del alcalde de la ciudad, Mario Simón; la presidenta de la Diputación Provincial, Ángeles Armisén, así como el viceconsejero de Cultura de la Junta, Raúl Fernández Sobrino, y los concejales Alfonso Polanco y Laura Lombraña.