Restringido

La prensa inglesa arrincona a Mou

La Razón
La RazónLa Razón

La derrota en casa ante el Southampton (1-3) deja al Chelsea a cuatro puntos del descenso y la prensa inglesa apunta al técnico luso como el gran culpable de la situación.

Vestuario perdido

El ex futbolista Jamie Redknapp, comentarista de «Sky Sports», señaló que «Mourinho está perdiendo a sus jugadores y debe recuperarlos». Otro invitado del programa «Sunday Suplement» dejó claro que «el técnico no está haciendo las cosas correctas para motivar a los futbolistas adecuados». En general, la decisión de retirar a Matic del campo a los veinte minutos, tras entrar en la segunda parte por Ramires, ha sido muy criticada. El «Sunday Express» directamente tilda la situación del conjunto londinense como «crisis en el Chelsea».

Afición descontenta

Los seguidores «blues» salieron frustrados de Stamford Bridge y descargaron su tensión contra Mourinho. Una seguidora insinuó que «no está siendo José, es todo muy confuso y nos pasa por encima cualquier equipo. Creo que está pasando por la versión masculina de la menopausia».

Mourinho no se rinde

El portugués dejó claro que «bajo ningún concepto voy a renunciar, si no me quieren tendrán que despedirme. Soy el mejor entrenador posible para el Chelsea y hago muy bien mi trabajo. Estoy convencido de que acabaremos entre los cuatro primeros y eso está bien». Además, el capitán londinense, John Terry, quiso salir en su defensa afirmando que «es el mejor entrenador del mundo, vamos a permanecer unidos y salir adelante todos juntos».

Agüero vale por cinco

El Manchester City comenzó perdiendo pero goleó al Newcastle (6-1) gracias a una actuación magistral del argentino. Agüero consiguió cinco goles y estableció un nuevo récord personal, ya que su máximo registro goleador en un encuentro había sido de cuatro tantos. El jugador albiceleste se coloca segundo, por detrás de Vardy, en la tabla de máximos goleadores de la Premier.

Error de Pellegrini

Decidió sustituir a Agüero en el minuto 66 cuando el argentino quería conseguir más goles ante un Newcastle completamente entregado. Peor le fue a Brendan Rodgers, despedido del Liverpool tras empatar el derbi contra el Everton (1-1).

El Bayern acelera

Los de Guardiola superaron al Dortmund (5-1) y dejan encarrilada la Bundesliga con siete puntos de diferencia. Müller anotó dos goles en nueve minutos y Lewandowski hizo un doblete para firmar 12 goles en 12 días. Götze cerró la cuenta.