Valencia

Menú especial en el restaurante “Sonata 32” del Hotel NH Collecttion” de Valencia

El chef Carlos Monsonís ha preparado un estudiado “Drinks & Food Night” para la noche del viernes

"Drinks & Food Night", el 31 de enero en "Sonata 32"
"Drinks & Food Night", el 31 de enero en "Sonata 32"La Razón

El restaurante “Sonata 32” de Valencia, situado en el Hotel NH Colletction en la céntrica calle Colón, ha organizado un especial “Drinks&Food Night” para las 21,30 horas de mañana viernes, en la que el chef Carlos Monsonís tiene preparada una exhibición gastronómica para quienes se quieran sumarse a la fiesta.

Allí podrán degustar: Bollit de algas y berberechos, Pulpo de roca a la brasa con jugo de manitas de cerdo, Mero con velouté de sus espinas, Rabo de toro con morro y sus patas con un “trinxtat” de alcachofa a la brasa y Cremoso de chocolate blanco ahumado con jengibre y moras. Todo eso maridado con diferentes bebidas a base de tequila, ron, ginebra, cerveza o cócteles de frutas. El precio del menú será de 60 euros.

El joven chef castellonense se distingue por su capacidad para ingeniar platos sabrosos, entusiasmo y sentido de la calidad. Con una afición y dedicación desmedidas está triunfando en este espacio con un ambiente único