Valencia
Menú especial en el restaurante “Sonata 32” del Hotel NH Collecttion” de Valencia
El chef Carlos Monsonís ha preparado un estudiado “Drinks & Food Night” para la noche del viernes
El restaurante “Sonata 32” de Valencia, situado en el Hotel NH Colletction en la céntrica calle Colón, ha organizado un especial “Drinks&Food Night” para las 21,30 horas de mañana viernes, en la que el chef Carlos Monsonís tiene preparada una exhibición gastronómica para quienes se quieran sumarse a la fiesta.
Allí podrán degustar: Bollit de algas y berberechos, Pulpo de roca a la brasa con jugo de manitas de cerdo, Mero con velouté de sus espinas, Rabo de toro con morro y sus patas con un “trinxtat” de alcachofa a la brasa y Cremoso de chocolate blanco ahumado con jengibre y moras. Todo eso maridado con diferentes bebidas a base de tequila, ron, ginebra, cerveza o cócteles de frutas. El precio del menú será de 60 euros.
El joven chef castellonense se distingue por su capacidad para ingeniar platos sabrosos, entusiasmo y sentido de la calidad. Con una afición y dedicación desmedidas está triunfando en este espacio con un ambiente único
✕
Accede a tu cuenta para comentar