Toledo
Vanguardia en los fogones manchegos
Ya hace unos años desde que Pascual Montes empezase a deleitar a los paladares más exigentes con las tradicionales gachas manchegas. Pascual supo combinar esas gachas con varios ingredientes, como el marisco, dándole un toque diferente al habitual. Su restaurante Montes, situado en Villacañas (Toledo), ha sumado a la rica cocina tradicional unos platos más modernos como las tarrinas de pisto con anchoas y huevas o las virutas de foie al Pedro Ximénez, creando una combinación perfecta.
El restaurante cuenta con instalaciones pensadas para realizar todo tipo de actos, desde una comida de fin de semana a una boda por todo lo alto, ya que su capacidad de 350 personas, junto con sus amplios jardines, los convierten en el lugar ideal. El cochinillo o la paletilla asada de lechal se derriten en la boca con el primer bocado. Y si el cliente prefiere pescado, el restaurante dispone de una amplia oferta en la que destaca el bacalao al horno con verduras, un manjar que deja con buen sabor de boca a todos los comensales. Para finalizar, no hay que dejar escapar las torrijas, el arroz con leche o el pudding de queso manchego.
>> Dirección: Carretera Templeque, 1,
45860 Villacañas (Toledo).
>> Precio medio: 35 euros.
>> Lo mejor: la calidad de los productos en toda su cocina y el toque moderno de los platos.
>> Reservas: 925 160 205.
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