Aranjuez

Bocados de caza y huerta en Aranjuez

Haga apetito: Aranjuez enciende los fogones hasta el día 27 para acoger dos de las citas más esperadas del calendario gastronómico: la segunda edición del concurso de tapas y la cuarta de las jornadas gastronómicas «Caza y huerta» (www.aranjuez.es).

 
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En el certamen participan 40 establecimientos, así que podrá trazarse una ruta para no perderse ninguno de los bocados concursantes, que podrá degustar por dos euros. Las patatas revolconas 2011 del ecochef Rodrigo de la Calle, que acaba de publicar «Gastrobotánica» (Planeta), es una de las propuestas a la altura del timbal «huerticaza» de la barra del Rana Verde y de la sinfonía de foie a la reducción de Pedro Ximénez, especialidad de la Cervecería La Ronda. A su paso por el Imperial, pida el hojaldre de rabo de toro, y en Casa Pablo recuerde que el risotto de hongos y trufa es de repetir. Aquí también preparan unas suculentas recetas cinegéticas, como también lo hacen en Casa José y en Carême, entre ellas, berenjenas fritas con tórtola asada y foie, suprema de faisán con salsa de boletus, perdiz con frutos rojos, el ragut de venado al cabrales...