Castilla y León
El que más alegrías nos da
Es el que más alegrías nos da. El sector agroalimentario, además de ser -según le gusta decir al presidente Juan Vicente Herrera-, el que más alegrías da, es, también, el que mejor está resistiendo la crisis. Proveedores y consumidores coinciden: el secreto está en la calidad. En la promoción y vigilancia que se está haciendo de uno de los sectores con más pedigrí de esta tierra. Pero, ¡cuidado! La agroalimentación no es ajena a las dificultades que atravesamos. Lo que pasa es que cuando las cosas se hacen bien, el resultado suele ser mejor que cuando se hacen mal. El Plan de Promoción y Comercialización del Sector Agroalimentario de Castilla y León y la nueva marca «Tierra de sabor» están siendo uno de los mayores aciertos. Además de animar y dar holgura a los empresarios en un momento en el que la tendencia era a cierta retracción en las inversiones, se ha puesto el acento en lo que más importa: en la excelencia y la calidad de los productos. El único carnet capaz de abrir todas las puertas. La mejor estrategia para incrementar la producción y multiplicar las exportaciones. La industria agroalimentaria de Castilla y León es, en general, muy buena. Por eso aguanta mejor la recesión. Es el resultado del buen trabajo y sentido anticipativo de la Consejería de Agricultura y Ganadería, que vuelve a acertar al apostar por la promoción. Lo dicho: el sector agroalimentario es el que más alegrías nos está proporcionando y queremos que nos las siga dando.
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