Barcelona
Semana Gastronómica del Pato y el Foie en The Garden
El Restaurante The Garden, en el barcelonés Hotel Rey Juan Carlos I, celebra del 18 al 21 de marzo las Jornadas astronómicas del pato y el foie para deleitar a los amantes de tan exquisitos manjares con un interesante menú degustación.
El chef Jordi Morillo, al frente del Restaurante The Garden, propone para estas jornadas un tentador menú de cuatro platos que alternan el uso de los productos de lujo como el foie y el pato con otros productos autóctonos y de temporada. A modo de entrantes, los comensales podrán saborear la ensalada de foie con manzana y pistacho, seguida del royal de foie al Pedro Ximenez y huevos escalfados. La experiencia gastronómica proseguirá con el arroz de ceps con ravioli de pato confitado y el exquisito magret con cítricos y cacao. Y para terminar la degustación, se propondrán dos tentadores postres, tales como la sopita de pera con sorbete de mandarina y anís y la coca lardo de pato con helado de ciruelas al armañac. A esta sugerente selección de platos se le unen exquisitos vinos y los mejores cavas.Más informaciónRestaurante The GardenReservas: 93 364 40 40E-mail: thegarden@hrjuancarlos.comHall del Hotel Rey Juan Carlos IAvda. Diagonal, 661-671 – Barcelona Horario restaurante: Abierto todos los días, de 13 horas a 15.50 horas y de 20.00 horas a 23.30 horas.
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