Elche C.F.

Nino se convierte en el jugador con más edad que marca con el Elche

A sus 40 años Nino sigue marcando goles con el Elche.

El delantero y capitán del Elche, Juan Francisco Martínez ‘Nino’, se ha convertido este lunes en el jugador de mayor edad en anotar un tanto en partido oficial con el equipo ilicitano.

El atacante almeriense, que el miércoles cumplió 40 años, logró adelantar al Elche en el partido disputado en el estadio de El Toralín de Ponferrada a los 42 minutos de la primera parte de un partido que finalizó con derrota por 2-1 para su equipo.

Nino, que fue sustituido en el minuto 70, ya es el máximo goleador histórico del club (133 tantos) y de la categoría y el jugador con más partidos en la historia del Elche.

Este lunes ha superado la marca establecida en un partido de Copa disputado en 1960 por César Rodríguez, quien anotó su último tanto en activo con 39 años y 10 meses de edad cuando ejercía de entrenador-jugador del equipo.

Con su gol en el Toralín, Nino ya se sitúa en el segundo lugar de los goleadores del Elche esta temporada, a un solo tanto de su compañero Fidel Chaves.