Gastronomía

Una alumna de la Escuela Profesional de Alcazarén se alza con el concurso culinario de Repsol ‘Los anfitriones de los Hermanos Torres’

La vallisoletana María Hurtado consigue el primer puesto con un vídeo en el que elabora un plato creativo y sostenible de alcachofas confitadas rellenas de pimiento rojo

Los finalistas del concurso, entre ellos Marina Hurtado, junto a los Hermanos Torres
Los finalistas del concurso, entre ellos Marina Hurtado, junto a los Hermanos TorresAspasiaAspasia

La alumna vallisoletana de 1º de Dirección de Cocina en la Escuela Profesional de Alcazarén, Marina Hurtado, se alzó como la ganadora del concurso organizado por Repsol ‘Los anfitriones de los Hermanos Torres’, de la mano de un vídeo en el que elaboraba un plato creativo y sostenible a través de unas alcachofas confitadas rellenas de pimiento rojo.

Hurtado se desplazó a Barcelona, junto a los otros dos premiados, donde disfrutó de un showcooking con los Hermanos Torres en su propio restaurante.

La vallisoletana Marina Hurtado elaborando el plato
La vallisoletana Marina Hurtado elaborando el platoAspasiaAspasia

Desde el Grupo Aspasia, donde se enmarca la Escuela Profesional de Alcazarén, su CEO, Lorenzo Alonso, apuntó que este premio es el “fiel reflejo de la formación y del trabajo que desarrollan los alumnos en nuestros centros formativos”.

“Nos enorgullece enormemente comprobar como el esfuerzo, tanto de nuestro profesorado como de nuestros alumnos, tiene su recompensa y nos llena de satisfacción el deber cumplido de preparar a nuestros jóvenes para su incorporación al mundo laboral de la mejor manera posible”, destacó.