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«Je Suis Charlie» llega a la gastronomía

Más de 40 locales crean platos dedicados a las víctimas de los atentados de Francia

«Je Suis Charlie» llega a la gastronomía
«Je Suis Charlie» llega a la gastronomíalarazon

Más de 40 locales crean platos dedicados a las víctimas de los atentados de Francia

Los fogones de Francia han sido su fuente de inspiración y ahora hacen un guiño al país. Y todo el restaurante se puso manos a la obra.

Y ahora, más que nunca, se esmeran para que platos como este lomo de conejo relleno de trufa y foie sean perfectos. La iniciativa ha sido un éxito. Más de cuarenta locales de toda España han querido ser Charlie.

En Charlie Champagne, el chef Carlos Durán ha hecho un postre bautizado como el universo de chocolate que los comensales degustan sobre un lienzo. Once texturas de chocolate, mango, cramberry de frambuesa y cristales de hielo elaborados con azúcar. Unos cristales que se rompen para recordar los atentados. Un postre que se marida con champán para brindar por la solidaridad.