Eurocopa

Israel

Sub-21: Holanda vapulea a Rusia y se jugará el primer puesto ante España

La selección holandesa sub-21 goleó sin problemas este domingo a la Rusia del madridista Denís Chéryshev (5-1), autor de un gol, en el segundo partido del grupo B del Europeo Sub-21 que se está disputando en Israel y se jugará así la primera plaza contra España el miércoles (18.00 horas) después de la victoria de los de Julen Lopetegui ante Alemania (0-1) con un gol de Alvaro Morata en la recta final.

Tras ganar a Alemania en el debut (3-2), los tulipanes sumaron otros tres puntos ante un combinado ruso que ofreció poca resistencia

y se marchó al descanso perdiendo por la mínima con un tanto de Georginio Wijnaldum (1-0). Pero en la segunda mitad, la expulsión de Nikita Chicherin a los cinco minutos hizo mucho daño a la selección dirigida por Nikolai Pisarev.

El gol de Luuk de Jong aumentó la distancia en el marcador hasta que Denís Chéryshev marcaba para los rusos (2-1). Después, Ola John, Danny Hoesen y Leroy Fer cerraron la goleada naranja (5-1). De esta forma y con la victoria de España ante Alemania (0-1), Holanda se jugará ante la 'Rojita' el primer puesto del grupo B con ambas selecciones ya clasificadas a semifinales.