Recetas
Bocados en Estado Puro de Paco Roncero
Por mucho que haya un puñado de cocineros que aborrezca la palabra «gastrobar», es innegable que otros muchos arrasan con sus nuevas aperturas, por eso de que es la mejor manera de que un mayor número de comensales conozcan sus creaciones culinarias a un precio económico. Nos referimos a Ferran y Albert Adrià (Tikets), Dani García (La Moraga), Quique Dacosta (Vuelve Carolina) y Paco Roncero (Estado Puro), por mencionar algunos. El chef de La Terraza del Casino ha tomado los fogones hace escasas semanas de un segundo Estado Puro. Y si su hermano mayor se encuentra en el hotel NH Paseo del Prado, éste está situado en el Palacio de Tepa, de la misma cadena. La carta anuncia ricas raciones, como la ensaladilla rusa con regañás, patatas bravas, mejillones tigre, buñuelos de bacalao o manitas de cerdo. El rey es el pollo asado al momento con su guarnición para degustar con un gin tonic. Los personalizan de trescientas maneras con treinta ginebras diferentes.
dirección: Plaza del Ángel, s/n. Madrid.
Tel: 91 429 98 17.Precio medio: 20 euros.
plato estrella: pollo asado.
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