Actualidad

Enoturismo de la mano de Martínez Lacuesta

Enoturismo de la mano de Martínez Lacuesta
Enoturismo de la mano de Martínez Lacuestalarazon

Conocido durante los años 80 como el vino preferido de Reyes y Papas, la centenaria Bodega Martínez Lacuesta acaba de inaugurar sus nuevas instalaciones orientadas a recibir al viajero con los brazos abiertos. La bodega, situada en Ubieta (La Rioja), es un edificio singular que soterra toda la zona de producción bajo un viñedo y que trasmite una sensación de respeto al entorno. Las instalaciones combinan a la perfección el moderno diseño con las últimas técnicas de producción, pero sin perder el aroma a tradición. Para celebrar esta ocasión, la bodega ha creado Hinia, un tinto elaborado con una selección de uvas procedentes de viñedos de más de cincuenta años. Pero si el viajero quiere crear su propio caldo, tiene una cita en el Club de Barricas de Bodegas Martínez, donde el viajero puede criar su propio caldo mediante la compra de una barrica de crianza o reserva en primicia.