Sevilla

Té flamenco

La Razón
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Desde que el flamenco es Patrimonio de la Humanidad, las gentes que pueblan la tierra pueden utilizarlo a su antojo. Acogiéndose a esto, una personalidad tan importante como la Duquesa de Cornualles, familiarmente conocida por Camilla, en su visita a Sevilla, mientras su esposo el Príncipe de Gales realiza una visita a las instalaciones del Airbus, ella, a la misma hora, las tres de la tarde, estará viendo un espectáculo flamenco. Sabido es que las quince horas es un momento que motiva mucho a los artistas del género. Además, como dice el titular de este artículo, Camilla ha querido dar su pellizco al acto. Nada de fino, manzanilla, jamón, queso o caña de lomo, la Duquesa quiere darle un aire más cosmopolita al flamenco y ha pedido té, pastas y emparedados de rostbeef con mostaza y berros, más otras fruslerías culinarias que hagan juego con lo anterior. Como verán, todo hace presagiar que los métodos de la esposa del heredero británico van a ser decisivos para que los duendes del flamenco aparezcan a las tres de la tarde con el té y el emparedado de berros. Con todo, felicitarnos por la visita principesca, que dará una publicidad de nivel a Sevilla. Esta marca, repito, Sevilla, a pesar de que no siempre se la vende suficientemente bien, tiene fuerza como para subir un 8% las pernoctaciones en hoteles, que sin duda es el turismo que deja dinero. Preguntaba Carlos Herrera en su programa: «¿Qué te da miedo?». Yo tengo miedo, mucho miedo, como cantaba la Jurado, de la división entre buenos y malos, que por motivos electorales se está produciendo en la sociedad. El otro día se me ocurrió decir que me gustaba algo que había visto aquí. Una persona amiga, agresivamente, me dijo que parecía mentira que a mí me pudiese gustar algo que habían hecho los que no eran los míos. Esto es lo que me da miedo.