Recetas

Operación biKini: Emperador al horno y Mousse de fresas y melocotón

Operación biKini: Emperador al horno y Mousse de fresas y melocotón
Operación biKini: Emperador al horno y Mousse de fresas y melocotónlarazon

Emperador al horno

Ingredientes
4 filetes de emperador (600 grs)
1 cebolleta
2 dientes de ajo
1 cucharada de perejil
2 cucharadas de aceite
1 limón
sal y pimienta


Elaboración:
Salpimentar el pescado y colocarlo sobre una fuente de horno.
Picar muy fina la cebolleta y los dientes de ajo; mezclar todo con el perejil y esparcir sobre los filetes.
Rociar después con la mezcla del aceite y el limón.
Meter a horno precalentado a 185 grados, durante 10 ó 15 minutos aproximadamente.
Retirar y servir.


Mousse de fresas y melocotón

Ingredientes
500 grs. de fresas
2 melocotones frescos (o en almíbar)
2 claras de huevo
edulcorante


Elaboración:
Lavar las fresas, eliminar las hojas y ponerlas en el vaso de la batidora. Pelar el melocotón, cortarlo en trocitos y unirlos a las fresas. Con la batidora se triturará, posteriormente, se pasará por un colador para, finalmente, traspasar el batido a un bol.
Añadir edulcorante según el gusto. Batir las claras a punto de nieve e incorporar a la crema de frutas. Mezclar con una espátula con cuidado, para evitar que se bajen las claras.
Rellenar las copas con la mousse y guardar en el frigorífico durante una hora.
Consumir a continuación.



Recetas incluidas en el libro «Adelgazar comiendo sano» (Ed. NFC Books).
Precio: 14,90 euros