Munich

Drogba Ibrahimovic y Cesc de dos en dos

Drogba Ibrahimovic y Cesc de dos en doslarazon

Ibrahimovic no ha necesitado demasiado tiempo para adaptarse a su nuevo equipo. El ex azulgrana fue titular en el estreno del Milan en la Liga de Campeones y anotó los dos goles del triunfo ante el Auxerre. Después de una primera parte no demasiado brillante de los italianos, el sueco apareció en el segundo tiempo para, con un par zarpazos, dejar el partido resuelto y dar a su equipo el liderato del Grupo G empatado a tres puntos con el Real Madrid.

Arsenal y Chelsea empezaron su aventura europea de forma contundente, con dos goleadas con las que reafirman su candidatura a llegar lejos. Los «gunners» convirtieron la alegría del debutante Braga en una tragedia. Un «set» le endosaron los de Wenger al verdugo del Sevilla en la fase previa. Cesc abrió el marcador y repitió más tarde. Vela también hizo doblete, mientras que Chamakh y Arshavin completaron la fiesta. «Ha sido un buen ensayo, no lo tendremos tan fácil más adelante», resumió Fábregas. El Chelsea, por su parte, también castigó sin piedad al modesto Zilina (1-4). Drogba (dos), Sturridge y Essien se encargaron de los goles.

El Bayern, vigente subcampeón, tampoco falló en su vuelta a la competición (2-0). La Roma se defendió con orden en Múnich, pero acabó sucumbiendo al acierto de Müller y Klose.