Actualidad
Chef Privado
Óscar Bejarano puede presumir de ser un veterano en «colarse» en el domicilio de sus clientes y apoderarse de los fogones durante unas horas, ya que gracias al «boom» gastronómico que vivimos estas empresas están en auge. El chef se encarga de que usted no mueva un dedo en su propia casa. Su labor es fácil, sólo debe elegir el menú, que puede consultar en la web o pedir el que desee, y él se encarga del resto, tanto de ir a la compra, como de llevar utensilios específicos dejar impoluta la cocina y de recoger los platos. ¿Se puede pedir más? El consomé de cigalas adornado con las cabezas del marisco es uno de los aperitivos estrella para estas fechas, mientras que de primero recomienda las peras confitadas con morcilla y los nidos de alcachofas con huevo de codorniz. De segundo, pruebe el pato confitado con manzana o el magret. El precio medio es de entre 60 y 80 euros por comensal, aunque la cosa sube si contrata un servicio de camareros, adornan la mesa y la visten con una vajilla o una cubertería especial.
¿Lo Mejor?
Consomé de cigalas, nidos de alcahofas con huevo de codorniz y pato confitado con manzana.
- Precio: desde 60 euros por persona sin camareros.
-Web: tuchefencasa.com
Tel. 91 776 24 00 / 619 91 71 74.
✕
Accede a tu cuenta para comentar